ナカジマ鋼管株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ナカジマ鋼管株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ナカジマ鋼管株式会社』に関連する転職・求人情報 ナカジマ鋼管株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ナカジマ鋼管株式会社事業・業種類似企業 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 基本的に男性中心の会社なので、女性特有の考え方や、センスを求められることは少なく、男性と対等に渡り合えるかどうかがキーポイントです。 実際… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日亜鋼業株式会社(Nichia Steel Works Ltd) 3.1 鉄鋼 尼崎市道意町6丁目74番地 経理30代後半女性正社員年収320万円 決算時期になると1ヶ月ほぼ休みなし出勤が当たり前でした。 他の月も月初は休日出勤があったり、休みが少なかったです。 月末は割とのんびりで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本鋳鉄管株式会社(Nippon Chutetsukan KK) 2.1 鉄鋼 埼玉県久喜市菖蒲町昭和沼1番地 その他30代前半男性契約社員年収280万円 労災事故が多発したのと、2015年度は受通が2000万本減少し、首切りが始まり不安になったのが一番の理由。 2014年度は死亡事故が起きて… この退職理由の口コミの続きを読む エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 2.7 鉄鋼 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番地12新横浜スクエアビル14階 技術関連職30代前半男性正社員年収650万円 男性は英語が出来て上司に媚びを売ると出世できる。何か大きな改善をしなくても気に入られさえすれば上に上がれるため、技術的に遅れている。 女性… この出世の口コミの続きを読む 豊栄工業株式会社 3.3 鉄鋼 三重県いなべ市員弁町上笠田2781番地 技術関連職40代前半男性正社員年収650万円 差はないと思います。むしろ、出来る中途採用の人はかなり優遇されてるので、実力次第で生え抜き社員をごぼう抜き出来る。古い社員で威張り散らす人が… この出世の口コミの続きを読む JFEウエストテクノロジー株式会社 2.4 鉄鋼 広島県福山市鋼管町1番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収460万円 災害が起きる度日に安全に厳しくなりすぎてなんでもルールを決めてしまい。なにがなんでもを守れ! という社風になっています。全部守っていたら作… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にナカジマ鋼管株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではナカジマ鋼管株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。