日本電気硝子株式会社 の年収・給与について(記事番号:375342) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 40 日本電気硝子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:375342) [日本電気硝子株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 給与は非常に多いと思う。残業の割り増し加算分は法定よりかなり多く、働いた分だけ自分の懐に入る、というモチベーションは働く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本電気硝子株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電気硝子株式会社事業・業種類似企業 中島硝子工業株式会社 1.7 ガラス・土石製品 岡山県井原市木之子町5301番地の2 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収200万円 いつまで勤めていても、基本給は上がりません。資格を持っている人はそれに応じて加算されますが、それでも他社よりだいぶ安いです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本碍子株式会社(NGK INSULATORS, LTD.) 3.3 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 大企業なだけあって賞与・昇給はかなり高水準である。 現場は交代勤務になることがほとんどなので夜勤手当等も付きかなり高くなる。忙しい部署であ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本特殊陶業株式会社(日特陶、NTK) 3.4 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番1号 ハードウェア関連職40代後半男性正社員年収930万円 年収は高い方だと思います。ただ、賞与の割合が高いため、業績が悪いと下がると思います。 また、カンパニー制になり、各カンパニーのKPI/KG… この年収・給与の口コミの続きを読む ニチハ株式会社(Nichiha Corporation) 2.5 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市港区汐止町12番地 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 報酬については少ないように感じますが、 最低限度の生活はできる給料はもらえます。 ボーナスは業績が良くも悪くも変わりません。 また、ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本興業株式会社(Nihon Kogyo Co., Ltd) 2.2 ガラス・土石製品 香川県さぬき市志度4614番地13 法人営業31歳男性年収476万円 業界内では普通だが、世間的には低い部類になりあまり満足できる金額ではない。残業代を出すくらいの器量が欲しい。… この年収・給与の口コミの続きを読む サンゴバン 3.3 ガラス・土石製品 東京都千代田区麹町3-7 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収600万円 同業他社の外資系と比べて給与は高目だと思います。 年俸の16割で、夏・冬の賞与時に2か月分ずつ支給されます。 他企業の会社の業績に左右さ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は非常に多いと思う。残業の割り増し加算分は法定よりかなり多く、働いた分だけ自分の懐に入る、というモチベーションは働く...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本電気硝子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。