ISS マシナリー サービス リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
ISS マシナリー サービス リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ISS マシナリー サービス リミテッド』に関連する転職・求人情報
7646件中 451〜465件を表示
【首都圏】■設計開発アシスタント■未経験歓迎!■無期雇用派遣
(株)アルプスビジネスサービス仕事内容 自動車、自動車部品、半導体製造装置、工作機械、複合機、真空装置、冷却装置などに関わる設計開発のアシスタント業務業務をお任せします。基本的に工場での業務になり、製造現場での確認業務等もございます。
【そ...年収・給与 年収305~ 万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区西橋本1-16-18 アルプス技研第2ビル6階 -
【東海】■製造アシスタント■未経験歓迎!■無期雇用派遣
(株)アルプスビジネスサービス仕事内容 自動車、自動車部品、半導体製造装置、工作機械、複合機、真空装置、冷却装置などの製造のアシスタント業務をお任せします。基本的に工場での業務になり、製造現場での確認業務等もございます。
【業務イメージ】※...年収・給与 年収305~ 万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区西橋本1-16-18 アルプス技研第2ビル6階 -
【つくば】ルート営業★福祉用具レンタル卸で国内NO.1★増収増益を継続
パラマウントケアサービス(株)仕事内容 介護ショップ(既存顧客メイン)に向けて、福祉用具レンタル品の商品提案を行う営業です。レンタル品の荷積みや手配、介護ショップの方と同行してご利用者宅への配送・回収業務なども行っていただきます。
主な取扱...年収・給与 年収440~ 460万円 勤務地 東京都墨田区太平2-9-4三洋ビル -
【大阪】サービス開発(新規ビジネス研究開発)★研究開発、サービス支援に特化
TDIシステムサービス(株)仕事内容 下記の中よりご経験・ご希望に応じてアサインしていただきます。
■新サービス(自動化、クラウドPBX、インシデント管理)運用の立案・設計・製作・予算化・リリース計画作成
A:デジタル技術者・マネジメント...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【東京】インフラエンジニア(PL・PM)大手企業との取引実績多数
TDIシステムサービス(株)仕事内容 大手企業(製造業、小売、流通、情報通信等)の情報システム部門業務全般(直接取引の為、裁量は幅広い。多種多様なサーバー構築の上流工程から行います)※PL・PMとして上流工程を行っていただきます。
直接取...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【大阪】インフラエンジニア(PL・PM)大手企業との取引実績多数
【東京】システム運用/自社内勤務リモートセンター(PL・PM)
TDIシステムサービス(株)仕事内容 長年取引のある大手企業等のシステム運用業務を、自社内のリモートセンターからリモートで対応します。※PL・PMとして上流工程を行っていただきます。これまでのシステム運用はお客様先常駐にて行っておりました...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー32階 -
【愛知県/豊田市】営業/広範囲での提案が可能/年間休日125日
(株)スタッフサービス仕事内容 お取引のない企業様への人材活用の提案営業、お取り引きいただいているクライアントのサポートやポスト拡大提案、派遣先で働く当社スタッフさんの就業サポートをおこなっていただきます。
スタッフサービスのクライ...年収・給与 年収306~ 万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
7【ネットワークエンジニア】NECグループ向け/セキュリティ運用・監視業務
NECネッツエスアイ・サービス(株)仕事内容 親会社となるNECネッツエスアイの案件を中心に、設計構築・サービス・運用支援等のフィールドワークを行う当社にて、NECグループのネットワークに関わる設計・構築および運用業務をお任せいたします。
【魅力...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 東京都千代田区神田錦町3-1 -
9【ネットワークエンジニア】ネットワークや音声の運用・構築案件/NECグループ
NECネッツエスアイ・サービス(株)仕事内容 親会社となるNECネッツエスアイの案件を中心に、設計構築・サービス・運用支援等のフィールドワークを行う当社にて、音声系ネットワークシステムの設計構築・サービス・運用支援等をお任せいたします。
【案件先...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都千代田区神田錦町3-1 -
【北関東】■設計開発アシスタント■未経験歓迎!■無期雇用派遣
【関東】■設計開発アシスタント■未経験歓迎!■無期雇用派遣
【関西】■製造アシスタント■未経験歓迎!■無期雇用派遣
【関東】■CADオペレーター■経験者歓迎!■無期雇用派遣
(株)アルプスビジネスサービス仕事内容 CADオペレーターとして、以下業務をお任せいたします。
基本的に工場での業務になり、設計者の指示に従い業務を行います。
【主な業務内容】
機械系:工業製品のCAD図面
建築系:建築・構造物のCA...年収・給与 年収305~ 万円 勤務地 神奈川県相模原市緑区西橋本1-16-18 アルプス技研第2ビル6階 -
【大阪】システム運用/自社内勤務リモートセンター(PL・PM)