ISS マシナリー サービス リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
ISS マシナリー サービス リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ISS マシナリー サービス リミテッド』に関連する転職・求人情報
8329件中 1441〜1455件を表示
【ビル管理/大阪】フジサンケイG/体制強化/年間休日125日/管理職候補募集!
伸和サービス(株)仕事内容 *2024年、フジサンケイGの企業となり新しいスタートを歩みます*
高速道路の交通規制業務や建設物の総合管理を行う弊社にて、事業の強化を背景に「BM職の管理職候補」を募集、下記業務をお任せします!
【...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市北区天神橋7丁目7番5号 -
【盛岡/転勤無】幹部候補募集/納車整備スタッフ/大手メーカー直請け
(株)オートリペアサービス仕事内容 事業拡大の為、ご経験の採用をします。(幹部候補採用)当社は自動車メーカーやディーラーから、新車納車前の整備(床下防錆・コーティング、内装カスタム、その他部品・用品取付)、板金塗装を請け負っています。
...年収・給与 年収320~ 390万円 勤務地 岩手県盛岡市上田字岩脇1番地23 -
【事業戦略&システム企画担当(エンジニア派遣領域)】フルフレックス/年休125日
(株)スタッフサービス・ホールディングス仕事内容 エンジニア派遣事業のシステム戦略立案及び、エンジニアの育成に向けた管理システム企画の立案・推進をご担当いただきます。スタッフサービスにて無期雇用する、常用型派遣が主な対象先となります。
【具体的には】...年収・給与 年収490~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【神戸/分譲マンションのフロント管理業務】兵庫県住宅供給公社100%出資
(株)兵庫県公社住宅サービス仕事内容 ■当社が管理する兵庫県内のマンションのフロント管理として、分譲マンションの管理や管理組合をサポートをお任せいたします。
※変更の範囲:当社の定める業務
【具体的には】■総会・理事会への出席 ■管理員の...年収・給与 年収350~ 470万円 勤務地 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目18番2号兵庫県公社5F -
【神戸/マンションのフロント管理】第二新卒歓迎/兵庫県住宅供給公社100%出資
※変更の範囲:当社の定める業務
【具体的には】■総会・理事会への出席 ■管理員の...年収・給与 年収320~ 470万円 勤務地 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目18番2号兵庫県公社5F -
資格必須【東京/施工管理】16日間の長期休暇取得可!/休日123日以上/土日祝休
(株)EBLサービス仕事内容 弊社にて電気工事、管工事などの施工管理をご担当頂きます。サービスラインナップは現状電気工事、看板工事、空調工事があります。この5年で売り上げが6倍に増えた部署であり、ますますの発展を見込んでいます。
...年収・給与 年収635~ 926万円 勤務地 東京都荒川区東日暮里1-32-6CROSSビル -
【熊本市勤務】(主任級)マンション管理アドバイザー ★あなぶきグループ
(株)穴吹ハウジングサービス仕事内容 ◆分譲マンションの管理組合の運営サポート営業。管理組合の設立や定期開催される理事会の運営、建物の維持管理等をサポートします。(内勤6割:外勤4割程度です)リーダーとして後輩の指導・育成にも携わります。...年収・給与 年収486~ 618万円 勤務地 香川県高松市紺屋町3-6穴吹ハウジング中央通り -
【熊本】九州BPOセンタープロジェクトメンバー/福利厚生◎/事業拡大中
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの運営・推進をご担当いただきます。業務に慣れてきましたら、人事・総務経験の知識を活かして、安定的かつ効率的な業務フロー改善提案をお...年収・給与 年収340~ 535万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【名古屋勤務】(主任級)マンション管理アドバイザー ★あなぶきグループ
関西空港[生鮮物流部門の物流担当(総合職)]業界未経験歓迎/年休125日
航空集配サービス(株)仕事内容 海外から関西空港に到着した魚介類(マグロ/サーモン/ウニ)、フルーツ(イチゴ/マンゴー)、野菜(アスパラ/パプリカ)、花などの生鮮貨物を日本全国の市場やセンターに届ける物流の手配・管理するお仕事です。...年収・給与 年収350~ 480万円 勤務地 千葉県習志野市東習志野1-6-17 -
【企画職】経営実績管理/ジョブローテーション/成長産業/福利厚生◎
(株)コスモトレードアンドサービス仕事内容 会社経営に係る業務になります。具体的には以下の業務となり、始めは1〜5の業務をご担当いただく想定です。また、OJTを通じて、具体的な業務は習熟いただきます。
【主業務】1.中長期経営計画の策定、期間経...年収・給与 年収430~ 670万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番1号msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階 -
【九州BPOセンター(熊本)】 BPOプロジェクトマネージャー(管理職)福利厚生◎
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 2025年1月に3つ目のBPOセンターが開設されました。今回ご入社される方には九州BPOセンターにおいて、各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕...年収・給与 年収530~ 800万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【さいたまBPOセンター】経理系BPOサービス管理・運営マネージャー(管理職)
日本郵政コーポレートサービス(株)仕事内容 経理業務における各種シェアードサービス・BPOプロジェクトの推進及びマネジメント、並びに運営管理、制度改正、仕様変更に伴う業務プロセスの構築、新規プロジェクトの企画設計から導入まで、幅広い業務をお任せ...年収・給与 年収560~ 630万円 勤務地 東京都港区赤坂8-4-14青山タワープレイス5F -
【法人営業】輸入商材「エンバーミング製品」の販売/成長産業/福利厚生◎
(株)コスモトレードアンドサービス仕事内容 エンバーミングとは「遺体衛生保全」を意味し、故人とのお別れの際に極力生前に近い状態でご遺体を維持する技術のことです。
国内にある処置センターへの薬剤提供・販売をお任せいたします。
【主業務】■世界最大...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番1号msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階 -
松本駅【カスタマーエンジニア】ITおよび非IT機器の導入・メンテナンス
JBサービス(株)仕事内容 ■IT機器(パソコン、プリンター、サーバー)および非IT機器(3Dプリンター、医療機器、ゴルフシミュレーター、サービスロボット)に対する導入・設置および定期的なメンテナンス業務を担当していただきます。...年収・給与 年収540~ 700万円 勤務地 東京都中央区八重洲二丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー13階