ISS マシナリー サービス リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
ISS マシナリー サービス リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ISS マシナリー サービス リミテッド』に関連する転職・求人情報
7798件中 2461〜2475件を表示
【現場監督業務/東かがわ】経験を活かせる/長期安定就業/転勤無し/面接回数1回
(株)ハウスサービス仕事内容 ■東かがわ市・さぬき市を中心に新築住宅やリフォーム、事務所、社寺等
の建築における施工管理をお任せいたします。
・四大管理(安全/品質/工程/原価)・顧客対応(担当顧客・新規顧客)
【強み】
品質と地...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 香川県東かがわ市小磯449-1 -
【入退セキュリティ工事の施工管理】日産グループ/愛甲石田駅より専用バス有り
(株)日産クリエイティブサービス仕事内容 ■設備エンジニアリング部にて、電気通信施工管理業務を担当していただきます。
【具体的には】
■日産グループ会社向けの入退室管理用カードリーダー及び関連設備に関する施工管理業務並びに入退管理システムの各...年収・給与 年収550~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地 -
【データセンター構築/運用/プロマネ】在宅勤務・フルフレックス制◎
NTTリミテッド・ジャパン(株)仕事内容 データセンター展開戦略に基づいた設計、構築、設備の維持管理・運用のマネジメントを担い、NTTのデータセンターを国内市場のシェア/売上高一位の座へと共にけん引するメンバーを募集します。
【詳細】 DCの...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都千代田区大手町2丁目3-1大手町プレイスウェストタワー -
新潟市【営業】学校・自治体向け提案営業/日本精機(株)子会社/年休122日
(株)NS・コンピュータサービス仕事内容 自治体や学校へ向けたITシステムやサービスの提案をするソリューション営業。提供するサービスが、自治体や学校を通して地域のためになるやりがいを感じられるお仕事です。入札への対応などもお願いします。
IT...年収・給与 年収330~ 950万円 勤務地 新潟県長岡市金房3-3-2 -
長岡市【営業】学校・自治体向け提案営業/日本精機(株)子会社/年休122日
【北海道/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
(株)スタッフサービス仕事内容 モノづくりないしはIT領域におけるエンジニアをお任せするポジションです。キャリア自己申告制度が整っており、ご自身の希望に沿ったキャリアステップを歩むことができます。
【充実の研修制度と教育支援制度】目...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【神奈川/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【和歌山/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【山口/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【秋田/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【愛媛/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【大分/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【京都/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【群馬/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日
【宮城/エンジニア経験者歓迎】エンジニア職/メーカー直雇用支援有/年休125日