株式会社奄美空港ターミナルビル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社奄美空港ターミナルビルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社奄美空港ターミナルビル』に関連する転職・求人情報 株式会社奄美空港ターミナルビルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社奄美空港ターミナルビル事業・業種類似企業 株式会社沖縄吉野家 1.2 サービス業 沖縄県浦添市勢理客4丁目17-20 代理店営業20代前半男性正社員年収370万円 プライベートの時間はほぼない。 店舗からの電話や応援依頼で一睡もできないほど。 さらに言うとプライベートのあり方までエリアマネージャーは… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社嘉木園 ?.? サービス業 愛知県名古屋市西区菊井2丁目1-2 その他20代前半女性正社員年収220万円 節電のため薄暗い中で仕事。 常にタバコ臭い。分煙が徹底されてません。 トイレは男女兼用。更衣室もありません。 自分の固定の席がない。大… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社柿安ダイニング 2.8 サービス業 千葉県千葉市中央区新町1000 ホールスタッフ20代前半女性契約社員年収320万円 とにかく売上が一番。売上をとれば評価されるという感じだった。店舗にもよると思うが、アルバイトがいなければ売り場が回せなく、常に人手不足という… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社楽天堂 ?.? サービス業 千葉県旭市川口1006番地1 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 福利厚生に関してははっきり言ってものたりない。友人が大手に勤務しているためどうしても比較するとむなしさが残る。されどこれから拡充していくとの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社関東デイリーフーズ 1.7 サービス業 群馬県前橋市小屋原町343-5 物流サービス20代後半男性正社員年収270万円 仕分け作業で、各店舗に食料品を振り分けるが商品が多めに来ることがよくあり、それらはメーカーへ知らせず、社内のアルバイトや社員に安く売られてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社岩井物産 ?.? サービス業 京都府京都市下京区仏光寺通烏丸東入上柳町335 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収230万円 率先して奉仕残業する人と、率先して自腹で企画や備品を調達する等会社に「尽くす」人です。基本的にあまり出世は出来ません。上に気に入ってもらえる… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社奄美空港ターミナルビルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社奄美空港ターミナルビルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。