株式会社結 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社結のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社結ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社結 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 372万円 |
平均有給消化率 | 90% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社結の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブロク記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社結知恵袋
アニメキャラ同士のカップリングが好きな方に聞きたいですAとB、二人のキャラがいたとして、あなたはABというAが攻めでBが受けのカップリングが好きだとしますもしもBAという、あなたが好きなカップリングと受け攻めの立場が逆になったカップリングがあったとして、それをどう思いますか?全く別のカップリングというこ ...続きを見る
セックスレスで耐えられません。旦那さんとは、結婚してから4ヶ月で新婚ですがセックスレスです。キスもしてきません。結婚する前はまったくその気配はありませんでした。しかし、結婚して一緒に住むようになってからです。私は、ADHDという発達障害を持っています。コミュニケーションを取るのが難しく、話しの理解力 ...続きを見る
彼氏が出来た途端友人に対してメールや電話の返事を後回しにする人、許せますか?同い年の小さい頃からの友人の事です。私ともう一人友人を含め3人仲が良いのですが、私は一昨年結婚しもう一人の友人も先月結婚しました。23歳ですが、周りがどんどん結婚し彼氏も4年近く居なくて友人はかなり焦っていました。本人曰く ...続きを見る
計画停電。2011年の原発事故直後、グループ分けして停電しましたよね。その後、停電は予定通り実施されずにいつの間にか節電に話をすり替えられ、今夏は節電の数値目標すらない状態。結局、計画停電はもし電力が不足した時にいきなり真っ暗になり国民がびっくりしないように停電に慣れてもらうためのリハーサルだった ...続きを見る
東野圭吾さんの『真夏の方程式』のあらすじを完全ネタバレで教えてください。本当は原作を読むか、映画を観たら良いのでしょうけれど…。その時間がとれないので、なるべく詳しく長く、結末までのあらすじを教えてください。よろしくお願い致します。 ...続きを見る
歌手のゆずについて。最近ファンになりました。ゆずといえば北川さんが目立ちますが、ゆずの歌唱力はあの地味な方のおかげでは?高音域が素晴らしいですね。しかし、北川さんクラスなら結構普通に居ますよね?ファンは両方揃って好きだと思うのですが、割合はどちらが多いのでしょうか。ちなみに作詞作曲はどちらが ...続きを見る
ゾンビ映画の好きな方に質問です。ゾンビ系の映画って起承転結の内、【起】と【結】の無い作品が多過ぎだと思うのですが…B級が多いのが原因だと思いますけど。冒頭からゾンビが襲いかっかって来る。(【起】が無い)ラストはうやむやに終わる。(【結】が無い)ジョージ・A・ロメロの三部作も【起】、【承】、【 ...続きを見る
はじめまして34才女性です自分が言ったことを全然覚えてない事ってありますか?何時間か前の時もあります。話の内容は覚えていても一部分だけ言ったことを覚えていない事も…結構頻繁にあるので心配です。 ...続きを見る
センター試験対策について!書店の参考書コーナーで過去問を見てきたんですが過去問集以外にセンター予想問題集(?)みたいなのが揃ってました。駿台、河合、代ゼミ、Z会などの大手予備校が出してました。結局センター英語の赤本だけ買ったんですが、過去問集と予想問題集はどのように使い分けるべきなんでしょうか? ...続きを見る
神のみぞ知る世界って天理編でアニメは最後ですよね?じゃあ今季の神のみで結や月夜の話が出てるってことはその話がアニメ化されたってことですかね? ...続きを見る
株式会社結オンライン記事
部長がわが子を入れたい大学[2013年07月18日]
アンケート結果は単なる偏差値順にならなかった。「なぜこの大学か」という確固とした理由があり、具体的な未来図があることが感じられる。 続きを見る
「なぜか貯まる人vs貯まらない人」700人の結論【1】[2013年08月05日]
成功体験があると、自分を信じる力がつく。自信がないときほど「やればできる」環境に自分の身を置き、成功体験を多く積むことが大事だ。 続きを見る
「なぜか貯まる人vs貯まらない人」700人の結論【2】[2013年08月05日]
「日常のどんな小さなことでも、自分の意思で決める」主体的に人生を生きている人ほど仕事で成功を収め、結果的にそれが高収入に結びつく。 続きを見る
低年収でも家事力があれば認めてほしい -結婚とおカネ・男の言い分[2013年09月18日]
「あれ? 男の価値は年収だけじゃないみたいだぞ。言われてみれば当たり前か」と我に返る男性もいるはずです。 続きを見る
なぜ、大阪で「座り小便」が多く、トイレットペーパーは「シングル」が...[2013年11月18日]
トイレットペーパーの「ダブル」と「シングル」。関東と関西では売れ行きに違いがあるという。その販売比率と購買理由とは。 続きを見る
仕事に革命を起こすアナロジー思考とは -三菱重工業代表取締役会長 大...[2013年11月19日]
独自の新しいものを生み出すとき、自分たちの内外にあるさまざまな知恵を活用し、いかに組み合わせ、結びつけるか。そこに価値が生まれる。 続きを見る
投票率5割なら舛添氏、7割なら“劇的な結果” - NEWS FILE[2014年02月04日]
脱原発を掲げる細川護煕、小泉純一郎両氏の「元首相連合」が挑む、舛添要一氏。政権与党の自公両党支持で組織票を握り、優位に立っている。 続きを見る
『振り込め犯罪結社』鈴木大介著 - 新刊書評[2014年02月05日]
現代の日本人の心性に精通しつつ、それを金のために踏みにじることを躊躇しない。振り込め詐欺は破壊力を秘めている。 続きを見る
大企業の秘書100人「私が結婚相手に選ぶタイプ」【1】[2014年04月04日]
女性が結婚相手に望む条件を「三高」と謳ったのは、もう過去のこと。今、求められているのはどんな男なのか。大企業の秘書100人に聞いた。 続きを見る
大企業の秘書100人「私が結婚相手に選ぶタイプ」【2】[2014年04月04日]
一流の男性を数多く見てきたベテラン秘書に、出世する男の共通点を聞いた。取締役クラスまでいく人たちが身につけている「美点」とは何か。 続きを見る