スペルマン ハイ・ボルテージ エレクトロニクス コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3

スペルマン ハイ・ボルテージ エレクトロニクス コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『スペルマン ハイ・ボルテージ エレクトロニクス コーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■塾の教室長として、20名程度の講師のマネジメントや教室運営を担当します。
    ■担当教室の広報戦略立案、実行/部下、講師の育成管理/教室の運営マネジメント。担当校舎独自の戦略策定
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー42階
    年収・給与 年収420~ 600万円
  • 仕事内容
    〜高額物件が中心!法人顧客や富裕層へのコンサルティング営業〜
    富裕層のお客様に対し、都内好立地ビルやハワイのコンドミニアム等、国内外を問わず幅広い選択肢の中からご提案を差し上げるポジションです。
    ター...
    年収・給与 年収600~ 1500万円
    勤務地 東京都中央区銀座6-10-1GINZASIX11階
  • 仕事内容
    ■個別原価管理■月次・年次決算■予算管理■損益管理■資金繰管理、等、財務経理業務を幅広くご担当いただきます。また一部総務業務(構内設備管理、点検対応等)も総務担当と連携いただきます。
    【募集の背景】
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都青梅市新町9丁目2157番地
  • 仕事内容
    電子機器におけるアナログ回路基板の設計、試験業務を幅広くお任せします。将来的には開発部門をリードしていただきたく、腰を据えてキャリアアップしたい方を歓迎しています。変更の範囲:会社の定める業務
    【業務...
    年収・給与 年収330~ 450万円
    勤務地 東京都青梅市新町9丁目2157番地
    年収・給与 年収420~ 600万円
  • 仕事内容
    ■ITエンジニアとして、システムの構築・管理・導入支援・障害対応をはじめとした社内SE及びヘルプデスク業務をお任せします。
    【業務の一例】
    ・社内ヘルプデスク
    ・基幹システム導入、運用、管理
    ・社内P...
    年収・給与 年収320~ 600万円
    勤務地 静岡県富士市柳島100番地10
  • 仕事内容
    ★世界初「フッ素樹脂シートライニング技術」を開発した当社にてオーダーメイド機器の設計や製作をお任せします。【具体的に】顧客との打合せ・素材選びから設計〜メンテナンスまでを担当いただきます。営業担当と
    年収・給与 年収350~ 550万円
  • 仕事内容
    当社のERP事業も、総合商社向けの大型案件や、クラウド型ERPの新規導入案件など大きく成長してきました。今後さらなる事業拡大を行うため、プロジェクトマネージャ、マネージャー候補を募集します。
    ご経験や...
    年収・給与 年収776~ 1209万円
    勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル
  • 仕事内容
    当社製品を検討されているお客様のマーケティング・開発提案・商談をお任せします。技術部と相互連携を図り、伸縮継手製品とフッ素樹脂製品の販売・開発提案をしていただきます。※既存営業8:新規開拓2
    国内営業...
    年収・給与 年収400~ 万円
  • 仕事内容
    ■フッ素樹脂製品の製造をお任せします。フッ素樹脂製品とは、熱や薬品などへの耐久性を高めるフッ素樹脂加工を内面に施した製品です。フライパンが焦げ付かないように「テフロン加工」するのもその一種です。
    ■仕...
    年収・給与 年収320~ 550万円
  • 仕事内容
    世界初「フッ素樹脂シートライニング技術」を開発した当社にて顧客のご要望に応じたオーダーメイド機器の設計や製作をお任せします。【具体的に】顧客との打合せ、素材選びから設計〜メンテナンスまでご担当いただ
    年収・給与 年収400~ 550万円
  • 仕事内容
    ■主にプラント等で使用される「タンク」の検査・品質保証業務に携わります。書類作成など、デスクワークも多い仕事です。最初からすべての業務をお任せするのではなく、できることから徐々にお任せします。
    【具体...