富里商事 の長所・短所について(記事番号:140559) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富里商事 口コミ・評判 (記事番号:140559) [富里商事] ホテルスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 海外のクルーが多く宿泊しているため、常に海外にいるような雰囲気でした。 旅行に行かなくても、海外にいるようなのがとても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富里商事その他の評判・口コミ・評価 富里商事事業・業種類似企業 株式会社日産クリエイティブサービス(NISSAN CREATIVE SERVICES CO.,LTD.) 3.1 サービス業 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地 研究開発20代後半男性契約社員年収320万円 真面目に仕事しても、部署によっては シカトされるような損得部署もある。 人に好かれるように仕事をしないといけないので、かなり疲れてしまっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エムテクニカル・ソリューション株式会社 3.1 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1番 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 IBM製品のクオリティは高いようなイメージがありますが、実際は初期不良や故障が多発しているように感じます。その低い品質でお客さんへ故障率など… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本カルミック 2.6 サービス業 東京都港区赤坂4-8-19 赤坂表町ビル 法人営業30代前半女性正社員年収320万円 残業してこそ仕事という風潮。メリハリのない残業でも残業代がもらえるので残業する人が多い。古い考えの人が多いのか、新しい事をしたがらない。現場… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本旅行・アメリカンエキスプレス 3.6 サービス業 東京都墨田区太平4-3-8SDビル 6階 ホテルスタッフ30歳男性契約社員年収320万円 評価方法が決まっておらず、仕事相応分の実績が確実に反映されない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バーソン・ジャパン 2.7 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 広報20代後半女性正社員年収450万円 代理店なので、クライアントに理不尽な要求をされることも時々あり、また記者会見などの前は連日夜中まで準備をするというように、体力的にキツイとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む PwC アドバイザリー 3.2 サービス業 東京都千代田区丸の内1-6-6 日本生命丸の内ビル20階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収2,500万円 個人的に仲の良かった若手社員が別プロジェクトで上司マネジャーからの厳しい指導にて体調不良になり、私から部門長へ相談した事が有った。しかし、部… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「海外のクルーが多く宿泊しているため、常に海外にいるような雰囲気でした。 旅行に行かなくても、海外にいるようなのがとても...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富里商事の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。