ユニ・チャームプロダクツ株式会社 の長所・短所について(記事番号:154690) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ユニ・チャームプロダクツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:154690) [ユニ・チャームプロダクツ株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収940万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 能力を認めてもらえない時、現場が喜んでくれても上司は認めませんね。 自分より能力が高いのが気に食わない感じに取れます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ユニ・チャームプロダクツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユニ・チャームプロダクツ株式会社事業・業種類似企業 リライフ株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目4-5 企画営業30歳男性正社員年収420万円 残業は特に毎日のようにあり 遅い場合だと12時を過ぎることもある。 しかし社員同士の中は大変よく 社長も凄く人がよく 向上心の持… この長所・短所の口コミの続きを読む 宇野薬品株式会社 ?.? サービス業 京都府京都市左京区浄土寺下馬場町106 薬剤師40代後半女性契約社員年収220万円 専門職なのでとにかく知識がないことにはやっていけないのですが、忙しく勉強をする時間がない。かつかつの人数でやっているので丁寧な応対をしたくて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社BMC 1.3 サービス業 佐賀県伊万里市二里町八谷搦1290 AD30代前半男性正社員年収252万円 やはり最初のうちは番組によっては究極的に大変です。一番大変なのが睡眠欲との戦いでしょうか。 編集明けのスタジオ収録時に立ったまま寝れます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社BSS 2.7 サービス業 愛知県尾張旭市大塚町3丁目2-41 管理関連職23歳男性正社員年収216万円 精一杯やっても評価されないわりに、次から次へと仕事を回される。将来のための勉強と思えばなんとかならないでもないがお金はたまらない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社edge 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区国分寺2丁目2-27 営業20代前半男性正社員年収300万円 保険のことについてたくさん勉強したので、また保険だけではなくて社会保障や金融商品のことなどたくさん勉強したので、知識はたくさんついたと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社TMA 4.0 サービス業 愛知県名古屋市中村区元中村町1丁目68-4 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収340万円 やはり、新製品の研修で東京や大阪のオフィスへ行き、他空港の雰囲気や販売方法を共有できたこと。 また、新製品をいち早く試せたことが私にとって… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「能力を認めてもらえない時、現場が喜んでくれても上司は認めませんね。 自分より能力が高いのが気に食わない感じに取れます。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもユニ・チャームプロダクツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。