ユニ・チャームプロダクツ株式会社 の出世について(記事番号:154691) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ユニ・チャームプロダクツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:154691) [ユニ・チャームプロダクツ株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収940万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ヘラヘラした人。 地元にコネがある人。(最終学歴は関係ないです、一度会社を辞めた人でもスーパーコネクションで戻ってこれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ユニ・チャームプロダクツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユニ・チャームプロダクツ株式会社事業・業種類似企業 旭化成クラレメディカル株式会社 ?.? サービス業 東京都千代田区神田神保町一丁目105番 その他50代前半女性派遣社員年収240万円 高専卒でも、認められて出世している人が多いです。 よほど、目立って仕事ができない人でない限り、何年かすると 職階が上がって行くようです。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社BMC 1.3 サービス業 佐賀県伊万里市二里町八谷搦1290 制作ディレクター20代前半女性正社員年収180万円 気遣いが出来る人。現場で細やかな配慮が出来るかどうかが勝負です。 もちろん大切なのは、上司に上手く気に入られる力。空気を読む、顔色をうかが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社Do-ing 2.4 サービス業 沖縄県那覇市鏡原町21-1-2F 施工管理30代後半男性契約社員年収400万円 契約社員の場合、評価の高い人材は年度が変わると班長クラスの責任のあるポストにひかくてきすぐにとうようされます。とうようして能力がその業務に不… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ONE 2.6 サービス業 岡山県倉敷市水島南幸町3-68 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 営業の昇格に関しては完全に数字が基本です。 毎月一定数以上の粗利を稼ぎ続け、規定の数字に達した際に昇格に値すると認められれば昇格します。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイプラス 1.7 サービス業 島根県松江市学園1丁目22-1 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 新卒は固定の金額での初任給。中途は前職プラス月給3〜5万をベースアップされます。業界未経験者に対しても上記対応をするため、新卒3年目の方が実… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エバーライフ 2.5 サービス業 兵庫県尼崎市東難波町5丁目14-23 代理店営業20代前半女性正社員年収300万円 顧客をもち、契約数を増やしていくのが主な仕事なので、コミュニケーション能力があり、口がうまく、電話での応答がしっかりできる人が出世しやすい。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「ヘラヘラした人。 地元にコネがある人。(最終学歴は関係ないです、一度会社を辞めた人でもスーパーコネクションで戻ってこれ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもユニ・チャームプロダクツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。