ボルグワーナー・モールステック・ジャパン の残業・休日出勤について(記事番号:736572) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ボルグワーナー・モールステック・ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:736572) [ボルグワーナー・モールステック・ジャパン] その他 30代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 残業・休日出勤の口コミ 残業は常にあります。 仕事は際限なく出てくるし、絶対的な人数の少なさが常に問題視されています ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 50% ボルグワーナー・モールステック・ジャパンその他の評判・口コミ・評価 ボルグワーナー・モールステック・ジャパン事業・業種類似企業 マーレエンジンコンポーネンツジャパン株式会社 2.6 輸送用機器 埼玉県桶川市赤堀2丁目17番地 その他30代前半男性正社員年収400万円 海外来客対応時には通常業務ができず、残業が急増します。しかしながら36協定時間以上の時間外労働をすると上司に厳しく詰め寄られます。また、時間… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三菱ふそうテクノメタル株式会社 2.1 輸送用機器 福島県二本松市高田100 その他30代後半男性正社員年収400万円 生産の状況によって残業の負荷が全く違う。 残業が多くても余裕が出たら振替休日で消されることが多い おかげで全体的にモチベーションは低い … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三菱ふそうバス製造株式会社 3.7 輸送用機器 富山県富山市婦中町道場1番地 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 残業は、決められたルールに従って行われていた。 労働基準が守られていたので、安心できた。 休日出勤は存在した。プライベートと仕事のバラン… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む レイモンジャパン 1.5 輸送用機器 神奈川県伊勢原市鈴川53-1 その他30代後半女性正社員年収450万円 完全週休二日制です。繁忙期には休日出勤、残業が発生しますが、代休もしくは休日出勤手当が必ず付きます。基本給が少ない分、残業や休日出勤で稼いで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アイシン・エーアイ株式会社 2.9 輸送用機器 愛知県西尾市小島町城山1 品質管理40代前半男性正社員年収1,000万円 組合員の残業は100%残業代が支払われる。 管理職は部門によって遅くまで仕事するがお金はつかない。 休日も同様な為、やらない人間が得をす… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アイシン高丘株式会社(AISIN TAKAOKA CO.,LTD.) 3.5 輸送用機器 愛知県豊田市高丘新町天王1番地 その他30代後半男性正社員年収600万円 部署によるが、残業はある。忙しい部署だと月に45時間、事務系だと10時間以内におさえられる。 月、年間の残業時間に上限があるため、仕事のや… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業は常にあります。 仕事は際限なく出てくるし、絶対的な人数の少なさが常に問題視されています」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもボルグワーナー・モールステック・ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。