株式会社ラヴィータ の長所・短所について(記事番号:384857) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ラヴィータ 口コミ・評判 (記事番号:384857) [株式会社ラヴィータ] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 まだ客の出入りがあるのに、トイレで試飲用のサーバーを洗わされる。 (設備によっては男子トイレでやらされる) 常に各地 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ラヴィータその他の評判・口コミ・評価 株式会社ラヴィータ事業・業種類似企業 株式会社宮本 4.2 卸売業 福井県敦賀市本町1丁目8番26号 販売促進40代前半女性契約社員年収50万円 一件ずつ訪問してモップの販促を行った。ほとんどの場合、断られるので、心が何度も折れそうになった。今は、インターホンに画像が出るので、そこで断… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社常盤メディカルサービス 2.1 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 どの項目に関しても自分が成長できる環境にはなっていると思うし、最近だとITツールが発達してiPhoneで点検ができたり、オンラインシステムが… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友林業クレスト株式会社(SUMITOMO FORESTRY CREST CO.,LTD.) 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区錦3丁目10番33号 技術関連職20代後半女性派遣社員年収250万円 在籍中、工場内がとても暑く倒れそうになるレベルでした。 所属した部署によっては仕事の格差があること、また人間関係もめんどくさい会社とは思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 石黒メディカルシステム株式会社 2.6 卸売業 京都府京都市伏見区竹田中川原町381番地 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 中間管理職と言われる世代が非常に少ない。ある程度経験と実績を積んだ人はさっさとメーカーなどに転職をしてしまい、出来る中間管理職がいない。また… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイキンエアテクノ株式会社(DAIKIN AIR TECHNO, ltd.) 2.4 卸売業 東京都墨田区両国2丁目10番8号住友不動産両国ビル 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 予算に対する根拠が不明である。毎年の上げ幅が尋常でないので、予算未達成がほとんどであり、そろそろ限界が見えてきている感はある。所詮、ダイキン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピー・エス・ディー 3.0 卸売業 埼玉県さいたま市北区吉野町1丁目332番地6号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収400万円 メーカーを謳っていますが、韓国や台湾のカメラ製品を輸入して自社の名前で販売しているだけです。製品に不具合が発生した場合に故障原因を解析できる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「まだ客の出入りがあるのに、トイレで試飲用のサーバーを洗わされる。 (設備によっては男子トイレでやらされる) 常に各地...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ラヴィータの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。