三和株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 22 件
三和株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『三和株式会社』に関連する転職・求人情報
563件中 31〜45件を表示
【主な仕事内容】
■新規開拓と提携先への深...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-10 2階 -
12月入社向け【大阪/法人営業】23年6月設立の新部署★転勤無/福利厚生多
三和ペイント(株)仕事内容 塗装事業を展開している弊社組織の中期戦略実現に向け法人営業を募集します。社内のオペレーション管理、提携先の開拓、提携先のフォローをメインにお任せいたします。
【主な仕事内容】
神戸【製造職/リーダー候補】★転勤無/世界トップクラスのシール材開発技術
三和テクノ(株)仕事内容 国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務です。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行って頂きます。
★製品...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 兵庫県神戸市長田区苅藻通7-4-27 -
姫路【製造職/未経験歓迎】★転勤無/世界トップクラスのシール材開発技術
三和テクノ(株)仕事内容 スーパーや飲食店などに用いられる玄関マットなどを製造します。絨毯とゴムを熱でひっつけるような溶接業務であり、出来上がった製品の寸法が正しいか、傷がないかなどをチェックすることまで行って頂きます。
★製...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 兵庫県神戸市長田区苅藻通7-4-27 -
【電気回路設計】テスタの『sanwa』/残業ほぼ無し/年休126日
三和電気計器(株)仕事内容 アナログテスタ、デジタルマルチメータ、絶縁抵抗計、クランプメータや検電器など、主に現場測定器の電気回路設計と新製品の企画開発業務をご担当いただきます
■顧客要望のまとめ、仕様の打ち合わせ、および開発協...年収・給与 年収400~ 480万円 勤務地 東京都千代田区外神田2丁目4番4号 -
姫路【製造職/リーダー候補】★転勤無/世界トップクラスのシール材開発技術
三和テクノ(株)仕事内容 スーパーや飲食店などに用いられる玄関マットなどを製造します。絨毯とゴムを熱でひっつけるような溶接業務であり、出来上がった製品の寸法が正しいか、傷がないかなどをチェックすることまでを行って頂きます。
★...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 兵庫県神戸市長田区苅藻通7-4-27 -
神戸【製造職/未経験歓迎】★転勤無/世界トップクラスのシール材開発技術
三和テクノ(株)仕事内容 国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行って頂きます。
★製品の性...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 兵庫県神戸市長田区苅藻通7-4-27 -
仕事内容 ■製品塗装を行う自社工場や顧客先現場にて、塗装作業をお任せします。未経験からのスタートでも、周りのベテラン社員が丁寧に仕事を教えますので、一から専門スキルを身に付け「職人」を目指すことができます!
【...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 富山県富山市八尾町杉田740番地 -
【大阪/経理】成長中の中小企業!経理部門の後任募集◎転勤無◎福利厚生充実
三和ペイント(株)仕事内容 外壁塗装から施工、アフターフォローなど暮らし全般のサポートを行っている弊社にて経理の募集です。
【業務詳細】
■決算補助 ■入金、支払管理 ■仕訳、入力 ※会計ソフトTKC使用
■管理会計(経...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-10 2階 -
★2025年4月入社/千葉【土木技術者・資料作成業務】土日祝休み/年休126日
三和エンジニアリング(株)仕事内容 千葉国道事務所における資料作成業務をお任せいたします。主に工事計画に必要な所定の図面、数量等に関する資料作成となります。
■詳細:管理技術者の管理下にて、下記業務を行っていただきます。
1施工計画立案...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田佐久間町2-19 櫻岳ビル2階 -
★2025年4月入社/九段下【土木技術者・発注者支援業務】土日祝休み/年休126日
三和エンジニアリング(株)仕事内容 国土交通省・地方整備局の国道事務所に常駐し、国交省が発注する建設工事の予定価格を算出するための積算業務を中心に、土木技術者としての知見と経験を活かした技術支援業務をお任せします。
【主な業務内容】
●...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田佐久間町2-19 櫻岳ビル2階 -
首都圏【土木技術者/発注者支援業務】現場から発注者へ!土日祝休み/年休126日
【主な業務内容】
首都圏【土木技術者/発注者支援業務】現場から発注者へ★土日祝休み/年休126日
【主な業務内容】
●...年収・給与 年収252~ 420万円 勤務地 東京都千代田区神田佐久間町2-19 櫻岳ビル2階 -
★2025年4月入社/横浜【土木技術者・資料作成業務】土日祝休み/年休126日
三和エンジニアリング(株)仕事内容 横浜国道事務所における資料作成業務をお任せいたします。主に工事計画に必要な所定の図面、数量等に関する資料作成となります。
横浜【土木技術者・資料作成業務】土日祝休み/年休126日/働き方改善可能◎