NBCコンサルタンツ株式会社 の長所・短所について(記事番号:11817) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 NBCコンサルタンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11817) [NBCコンサルタンツ株式会社] 経営コンサルタント 30歳男性 正社員 年収276万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 経営改善のスキルがない。磨けない。 社員がウソくさく社長教なところ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NBCコンサルタンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NBCコンサルタンツ株式会社事業・業種類似企業 株式会社DNP北海道 ?.? サービス業 北海道札幌市東区北七条東11丁目1番1号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 いい加減な得意先が多く、原稿などまともな状態で受け取れることが少ない。それでも黙って受けるしかないのがこの会社、あるいは業界の辛いところ。得… この長所・短所の口コミの続きを読む (医)日立さくらクリニック ?.? サービス業 茨城県日立市田尻町4丁目49-15 教師・インストラクター32歳女性正社員年収216万円 生命に関わる仕事ですので、ものすごくプレッシャーを感じる時があります。… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人関西電気保安協会(Kansai Electrical Safety Inspection Association) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番23号 技術関連職40代前半男性正社員年収430万円 仕事量が半端なく多いところ。 紙の使用量も多いところ。配布物がやたらと多いところ。 朝が早いときがある。夜の作業もある。 なんとなく冷… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人九州電気保安協会 2.0 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目19番26号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収560万円 事業所ごとにくせがある人はいます。長年勤続されてる方も多く、こだわりが強い方も多く感じます。目上の方と上手くお付き合いできたら良いと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人中部電気保安協会 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19番12号 その他30代後半男性正社員年収430万円 電気主任技術者制度が変更されてから 受けることのできる需要家が限られてしまった為、定期収入源が減っていた。 その補填で大きな案件を取って… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人東北電気保安協会 2.4 サービス業 宮城県仙台市太白区あすと長町3丁目2番36号 電気・通信設備施工管理20代後半女性正社員年収400万円 検査員が点検は勿論、営業や内部処理等オールマイティにこなすという考え方です。たしかに担当者が一通り全部こなせれば良いとは思いますが1人当たり… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・経営コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営改善のスキルがない。磨けない。 社員がウソくさく社長教なところ」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNBCコンサルタンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。