日本光電中四国株式会社 のについて(記事番号:518717) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日本光電中四国株式会社 口コミ・評判 (記事番号:518717) [日本光電中四国株式会社] 代理店営業 31歳男性 正社員 の口コミ 1.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 100% 日本光電中四国株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本光電中四国株式会社事業・業種類似企業 日本郵便輸送株式会社(JP TRANSPORT) 2.9 サービス業 東京都港区西新橋一丁目16番2号 その他30代前半女性派遣社員年収300万円 従業員の高齢化が著しいので、若年層の採用に力を入れるべきだと思う。このままではあと10年もしたら社員の3分の1くらいは居なくなってしまうので… この長所・短所の口コミの続きを読む 福屋不動産株式会社 2.7 サービス業 広島県広島市中区堀川町6-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収650万円 新卒入社の人間は宅建取得に重きを置いているので、定期的に本社で宅建講習があり、実質取得して当然の雰囲気になります。新卒の評価は宅建を取得する… この出世の口コミの続きを読む TOP株式会社 ?.? サービス業 埼玉県川越市脇田町17番地13藤ビル4階 財務24歳男性正社員年収352万円 他の従業員の方達と協力して店舗を運営していく点にやりがいを感じる。また、商品管理やメンテナンスにもやりがいを感じる。店舗の環境は様々だが、パ… このやりがいの口コミの続きを読む アーキテクツ・スタジオ・ジャパン株式会社(Architects Studio Japan Inc.) 2.5 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目4番2号 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収400万円 営業ですのであたりまえですが、売り上げの数字の残せる人です。それ以外では、経営幹部に好かれることが大切です。そこそこの成績なら好かれることが… この出世の口コミの続きを読む オーピーシー株式会社 1.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目3番地 施工管理20代後半男性正社員年収397万円 この会社は、上場もしていない小さな会社で、あまり出世は見込めないと思います。 また、私がいた数年の間での昇給もほぼ無かったのが現実でした。… この出世の口コミの続きを読む たかはな電気株式会社 5.0 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目34番地 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 社内教育等については、適宜行っていただくことができた。また社内では出来ない研修についても、外部受講することを積極的に推奨して頂き、結果として… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも日本光電中四国株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。