株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカ のやりがいについて(記事番号:303959) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカ 口コミ・評判 (記事番号:303959) [株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカ] 店長 20代後半男性 派遣社員 年収280万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 主にインポートのインテリア・雑貨、ルームフレグランス、コスメ等を取り扱うショップです。 商品が多種多様なので、趣味趣向 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカその他の評判・口コミ・評価 株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカ事業・業種類似企業 株式会社エム・ワイ・ケイ 1.7 不動産業 岐阜県岐阜市則武中3丁目1-15 人事20代後半男性正社員年収400万円 特にない。一般的な人事職を想定しない方が良い。社風を知るためという建前で現場研修や人事職に関係ない仕事をやらさらる。人事職といいつつ、ただの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムアイ 2.1 不動産業 群馬県富岡市上高瀬426-1 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 一般的なSES業態のため帰属意識が低くなる。 レガシーシステムなどの保守・追加開発などの場合は、面白みにかける現場も存在する。昔は汎用機系… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーティーオー ?.? 不動産業 神奈川県横浜市中区本牧町1丁目281 営業30代前半男性正社員年収300万円 仕事内容は単純で簡単な業務でした。実務経験のない方でも心配なく業務に努める事が出来ると思います。業績をあげれば上げるほど小額ですがインセンテ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オフィスデザインゴウダ ?.? 不動産業 東京都中央区新富1丁目6-8 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 個人の裁量に任されるところが多いので仕事はやりやすい。 エンドユーザーへの営業がメインとなるので、デザインを気に入ってもらい、スムーズに施… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カクシン 3.7 不動産業 埼玉県さいたま市浦和区常盤3丁目18-17 制作ディレクター20代前半男性正社員年収400万円 若手に積極的に仕事を任せる文化があり、仕事に対するやりがいは高い。特に20代の若手は社内全体で見守り育成する文化がある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャラット 3.0 不動産業 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目34-30 その他20代前半女性正社員年収300万円 人とかかわる仕事なので楽しい 色々な技術も取得できる。 自分の頑張りがそのまま直にお客様に伝わり お客様から感謝の言葉などをダイレ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「主にインポートのインテリア・雑貨、ルームフレグランス、コスメ等を取り扱うショップです。 商品が多種多様なので、趣味趣向...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エトランジェ・ディ・コスタリカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。