株式会社クリハラント高浜作業所 の長所・短所について(記事番号:769097) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社クリハラント高浜作業所 口コミ・評判 (記事番号:769097) [株式会社クリハラント高浜作業所] プラント施工管理 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 部署によって仕事の負担が大きく違うため、周囲の話を聞いていると自分が配属された部署はまだ恵まれていると感じた。得をしたと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 株式会社クリハラント高浜作業所その他の評判・口コミ・評価 株式会社クリハラント高浜作業所事業・業種類似企業 株式会社グローバル・リンク・マネジメント(Global Link Management Inc.) 4.1 不動産業 東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号 テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収700万円 実力主義なので同年代の方よりはかなり稼げます。 不動産の知識、銀行の知識、保険の知識、金融機関のローン等の知識、役所の知識、年金の知識、株… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンオー 2.6 不動産業 東京都江戸川区中央3丁目11-16 空調設計・設備設計30代前半男性正社員年収300万円 長時間労働や社長のパワハラ等、環境は決して良くありませんし、工場での仕事は労働時間に加え、夏冬の暑さ寒さが厳しいです。 長時間の肉体労働な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジアス足立店 1.7 不動産業 東京都足立区島根3丁目3-6 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 まず、社員の時間管理が一切で来ていない。例えば会議が18時からだとしても、全員が揃うのが21時過ぎとなる。誰も文句一つ言わず、遅れるのが当た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システムプロデュース 2.3 不動産業 群馬県前橋市元総社町139-2 プログラマ30代前半女性正社員年収420万円 良い点は研修が手厚いところ。学生時代含めプログラミングをやったことがなかったが、未経験者でも半年間の研修がありプログラミング以外にもヒューマ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンクイックサービス ?.? 不動産業 東京都荒川区南千住3丁目5-20 その他40代前半男性派遣社員年収110万円 本来なら会社が負担するべき経費を従業員に合法的に転嫁する極めてグレーなやり方。法律は通っているからブラックより怖い。法律上は自営業ということ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スイコーリフォーム 1.8 不動産業 新潟県柏崎市大字横山440-1 営業26歳女性正社員年収276万円 個人相手の仕事なので、時間がまちまちで就業時間が関係なくなることがよくある。 帰りが遅くなってしまうことが続くと、疲れがたまって辛い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プラント施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「部署によって仕事の負担が大きく違うため、周囲の話を聞いていると自分が配属された部署はまだ恵まれていると感じた。得をしたと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クリハラント高浜作業所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。