株式会社ハイテム のについて(記事番号:521383) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 株式会社ハイテム 口コミ・評判 (記事番号:521383) [株式会社ハイテム] 人事 23歳男性 正社員 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 40% 株式会社ハイテムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハイテム事業・業種類似企業 株式会社ハウスメイク(HOUSE MAKE) 2.9 建設業 千葉県千葉市緑区おゆみ野南1-1-22 営業30代後半男性正社員年収300万円 ワンマン社長 一度許可されたことが、突然中止されることがある。 「今後こうする」と決めた案件がいつまで経っても動かない。 業務の効… この経営者の評価の口コミの続きを読む パナソニックホームズ信州株式会社(Panasonic Homes Tokai Co., Ltd.) 3.2 建設業 長野県長野市上高田992番地3 施工管理20代前半女性契約社員年収300万円 実際に、住宅が建っていく現場を見ることができて職人の肩と触れ合える機会も多く、いい勉強にはなっています。 物件が完成した際には、達成感もあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハヤシコーポレーション ?.? 建設業 長野県須坂市大字須坂字横町292番地3 代理店営業20代前半男性正社員年収230万円 基本的に人数が少ないので、出世というのは考えない方が良いです。 給料も社長の機嫌次第で上げてくれる事もあるので、実績があまり反映されな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミズケン 3.5 建設業 長野県中野市大字一本木445番地 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収250万円 私は、経験していないが今まで育休を貰ったのはたった一人と聞いている。その方も育休は貰ったが戻れるとは考えていないらしい。出産後も働いて行ける… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社レスポンス 1.8 建設業 神奈川県川崎市麻生区栗平2丁目2番5号 AD20代前半男性正社員年収300万円 女性社員も多くいます。セクハラも聞いたことありません。男だから、女だからといったことは会社の中では聞いたことはありません。しかし、業界の中で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 角川建設株式会社 ?.? 建設業 富山県魚津市大字下村木町3746番地の2 その他30代後半女性正社員年収400万円 残業などがつづき、その流れで飲みにいくという流れができあがるとだいたいそこに行くメンバーも決まってくるので比較的恋愛に発展しやすいと思います… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・人事のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ハイテムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。