オムロンヘルスケア株式会社 の長所・短所について(記事番号:245425) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 オムロンヘルスケア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:245425) [オムロンヘルスケア株式会社] ソフトウェア関連職 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 血圧計で稼いでいる会社。といっても、血圧計自体昔から何も変わっていない。いかにコストダウンするかを考えているだけ。正社員 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オムロンヘルスケア株式会社その他の評判・口コミ・評価 オムロンヘルスケア株式会社事業・業種類似企業 カイハラ株式会社 3.3 卸売業 広島県福山市新市町 大字常1450 海外営業20代後半男性正社員年収600万円 良くも悪くもデニムの生地に特化している会社なので、デニム製品が売上が少なければ、生地も売れません。他力本願な風潮が社員にも浸透していて、頑張… この長所・短所の口コミの続きを読む カナカン株式会社 1.9 卸売業 石川県金沢市袋町3番8号 物流サービス40代前半男性正社員年収350万円 基本、降格人事がないから、役職が付けば、あとは、怠けていても、給与面では不安要素が全くなし。 この要素がモチベーション低下につながっている… この長所・短所の口コミの続きを読む カワサキコーポレーション株式会社 2.8 卸売業 栃木県宇都宮市八千代2丁目17-16 カワサキビル 3F 代理店営業32歳男性正社員年収525万円 組織がいびつになってきた。採用強化の必要性があると感じるときもある。… この長所・短所の口コミの続きを読む クラレトレーディング株式会社 3.8 卸売業 大阪府大阪市北区角田町8番1号 法人営業40代後半男性正社員年収300万円 人事評価について、会社としてはなんでも結構、自由に書いて結構とされているが、いざ書こうとすると、担当上司が容喙し内容を改めさせる。… この長所・短所の口コミの続きを読む ゴムノイナキ株式会社 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区上前津2丁目8番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 一生懸命努力している人間や本当に仕事ができる人間に対して、もっと正当な評価をすべき。一般社員はころころ変わる管理職の発言や会社の方針に文句… この長所・短所の口コミの続きを読む コンティネンタル・オートモーティブ株式会社(Continental Automotive Corp.) 3.3 卸売業 神奈川県横浜市 神奈川区新浦島町1丁目1-25 テクノウェイブ100-15F 電気・電子回路設計50代前半男性正社員年収900万円 全ての部門に当てはまるとは思えませんが、私のいた部署においては、個人主義的な雰囲気がありました。 外資特有なのかも知れませんが、チームには… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「血圧計で稼いでいる会社。といっても、血圧計自体昔から何も変わっていない。いかにコストダウンするかを考えているだけ。正社員...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオムロンヘルスケア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。