遠州信用金庫 のについて(記事番号:786851) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 遠州信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:786851) [遠州信用金庫] 代理店営業 40歳男性 正社員 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 30% 遠州信用金庫その他の評判・口コミ・評価 遠州信用金庫事業・業種類似企業 碧海信用金庫(Hekikai Shinkin Bank) 3.1 銀行業 愛知県安城市御幸本町15-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収410万円 とにかく業務量が多い。支店の目標数字についてはすべて外回りに丸投げされる。 金融機関特有の書類の多さ、時間の制約もあり勤務中は息つく暇もな… この長所・短所の口コミの続きを読む 観音寺信用金庫 2.3 銀行業 香川県観音寺市観音寺町甲3377-3 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 金融機関であるため、取引法人先の社長など経営トップと話する機会は多く、自分自身のキャリアアップには繋がります。しかし、上層部からの営業ノルマ… このやりがいの口コミの続きを読む 呉信用金庫 2.2 銀行業 広島県呉市本通2丁目2-15 事務管理20代前半女性正社員年収300万円 厳しいノルマが課せられますが、ノルマを達成しても評価が上がることは殆どありません。また、ノルマを達成しないと保険や金融商品を知人に購入しても… この退職理由の口コミの続きを読む 三浦藤沢信用金庫 3.2 銀行業 神奈川県横須賀市小川町7 代理店営業20代後半男性正社員年収320万円 現状では出産・育児・介護は営業では難しいと思います。顧客の都合に合わせて仕事をするために自由な時間を取ることが困難であり、介護をすることにな… この働く環境の口コミの続きを読む 大阪信用金庫 2.6 銀行業 大阪府大阪市天王寺区上本町8丁目9-14 営業20代後半男性正社員年収360万円 残業時間については支店によってかなりバラツキがあるように思う。女性の方は比較的早く帰れる。外回りの方については定時に帰れないと思っておくこと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 西京信用金庫 2.4 銀行業 東京都新宿区新宿4丁目3-20 金融関連職20代後半女性正社員年収320万円 育休産休はとることができるし、実際に復職するかたも多いので、その辺りは問題がないかと思われる。むしろ、戻ってきて貰った方が会社にとってもプラ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも遠州信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。