株式会社幸福建設 の年収・給与について(記事番号:815878) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社幸福建設 口コミ・評判 (記事番号:815878) [株式会社幸福建設] DTPオペレーター 30代前半男性 契約社員 年収230万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 会社の目標である売り上げを達成した月には、社長自ら、臨時で大入袋を配布したりします。営業マン以外の従業員は普通の給料です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社幸福建設その他の評判・口コミ・評価 株式会社幸福建設事業・業種類似企業 株式会社新協サニコン 3.5 不動産業 大阪府豊中市豊南町東4丁目8-15 その他30代後半男性正社員年収440万円 不況の影響を直に受けて、報酬は伸び悩み横ばい状態である。しかし、新規開拓を行い、大口の得意先ができれば、飛躍的に売り上げは伸びるが、業界の流… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社賃貸住宅サービス 2.0 不動産業 徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須64-11 カウンターセールス20代後半男性正社員年収1,000万円 歩合給で、売上さえ上げられれば給料は良いほうですね。 歩合率も高いのですが、退職金はありません。 基本給も少ないので、社会保険なども少な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本エイジェント 3.3 不動産業 愛媛県松山市湊町1丁目1-16 カウンターセールス20代後半女性正社員年収415万円 人事評価制度が変わってから、目標を立てて達成できる人は たくさん昇給しているようです。 上司との面談などを通して振り返りや次の目標立てな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本空調東海本社 1.5 不動産業 静岡県浜松市東区積志町93 空調設備施工管理50代前半男性正社員年収360万円 技術系はメンテ部門とファシリティ部門で給与制度が違う メンテ部門のほうが若干良いが、他空調サブコンに比較すればかなり安い 残業・休出も多… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社飯田組 4.3 不動産業 静岡県浜松市東区小池町673-3 施工管理50代前半男性正社員年収740万円 地域ゼネコンでは一番高い位の給与水準だと思う。査定については、個人に与えらえた目標に対してどれだけがんばったかということと、勤務態度などで評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社富士設計 2.5 不動産業 大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目9-8 建築設計40代前半男性正社員年収600万円 零細企業にしては、よい給料だと思います。将来を考えると大丈夫か?と思うのではないでしょうか。幹部クラスの人間は沢山給与をもらっていると思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・DTPオペレーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「会社の目標である売り上げを達成した月には、社長自ら、臨時で大入袋を配布したりします。営業マン以外の従業員は普通の給料です...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社幸福建設の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。