フォーサイトシステム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フォーサイトシステム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『フォーサイトシステム株式会社』に関連する転職・求人情報 フォーサイトシステム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる フォーサイトシステム株式会社事業・業種類似企業 ポールトゥウィン株式会社(Pole To Win, Inc.) 2.3 情報・通信 愛知県名古屋市千種区今池1丁目5番9号 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収450万円 末端作業の所謂ゲームデバッガーは業務委託契約。直接雇用ですらない。いくら働こうが、社会保険や雇用保険は一切なく、個人事業扱い。当然交通費も支… この年収・給与の口コミの続きを読む メガソフト株式会社 ?.? 情報・通信 大阪府吹田市江の木町1-38 西谷東急ビル5F サポートエンジニア27歳男性契約社員年収295万円 雰囲気は、よくも悪くも軽い雰囲気です。 部署にもよりますが、和気あいあいとしている所、水面下で嫌い合っている所などもあり。 部署ごとに特… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマハモーターソリューション株式会社 3.3 情報・通信 静岡県磐田市岩井2000番地の1 システムエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 女性も長く働ける職場。 出産・育休を経て管理職になっている女性もいます。 出産してもその後復帰される方が非常に多く、子供の急な発熱等の休… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エム・ユー・センターサービス大阪株式会社 3.9 情報・通信 大阪府吹田市江坂町1丁目13番1号 金融関連職30代前半女性正社員年収250万円 よかった点:残業は繁忙日以外特になく、休日もしっかりとれます。また、有給休暇も取りやすく、産休、育休を取得している方もいらっしゃいました。残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社クロスユーアイエス 4.6 情報・通信 大阪府大阪市中央区南船場4丁目2番4号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収500万円 収益の多角化を図るため、新規事業の立ち上げを図ったが、当時の経済状況の変化と、事業推進体制の整備の遅れに伴い、当初の収益性が見込めなくなった… この退職理由の口コミの続きを読む ユニバーサルコンピューター株式会社 2.4 情報・通信 大阪府大阪市 中央区城見2丁目1-61 ツイン21MIDタワー26F プログラマ20代後半男性正社員年収334万円 ほとんどのメンバーが外部への出向のため、直属の上司と同じ現場で勤務している人が出世しやすい。 新人ならまだしも、ある程度の年齢や中途採用の… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にフォーサイトシステム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではフォーサイトシステム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。