フクダ電子西関東販売株式会社 の年収・給与について(記事番号:887094) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 フクダ電子西関東販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:887094) [フクダ電子西関東販売株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 契約がたくさんとれればしっかりとしたインセンティブがもらえる。 数ヵ月に一度報奨金というのがあり、成績がいい人は一度に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 30% フクダ電子西関東販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 フクダ電子西関東販売株式会社事業・業種類似企業 ブラザーインターナショナル株式会社 ?.? 卸売業 愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目1番1号 販売促進30歳男性その他年収300万円 年功序列のためあまり能力は関係ない。 がんばろうがサボろうが結局上司の採点で決まるので俗に言うよいしょするべき。たぶんどこでも同じだと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブロード ?.? 卸売業 茨城県土浦市西並木町3781番地の29 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 年俸プラス年2回のボーナスが支給されるが、年俸は入社時からほぼ昇級していないので、低いままでした。ボーナスは、年俸の5%〜15%程度が社長の… この年収・給与の口コミの続きを読む ホシザキ四国株式会社 3.0 卸売業 香川県高松市紺屋町3番地3 企画営業37歳男性正社員年収661万円 社内同年代の人と比べれると一応管理職の為。給料はいいほうだと思います。しかし。労働時間が長く残業は付きません。以前末端の営業の時はある程度自… この年収・給与の口コミの続きを読む ホシザキ東海株式会社 2.2 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目21番3号 技術関連職20代後半男性正社員年収430万円 月々の給料に関してインセンティブ等はない為、毎月決まった額が振り込まれます。 ボーナスは、自身のランクによって金額が変わります。評価項目が… この年収・給与の口コミの続きを読む ホシザキ北関東株式会社 2.6 卸売業 埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目36番地 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収395万円 新卒の場合の給料は、日本の平均賃金カーブを追従するような金額です。中途はプロパ社員-10歳位の給料です。とても高いわけではなく、やることが多… この年収・給与の口コミの続きを読む ホシザキ北信越株式会社 2.8 卸売業 石川県金沢市松島2丁目26番地 技術関連職20代前半男性正社員年収220万円 みなし残業というシステムです。外周りがメインに仕事なのでこのシステムなのかと思います。32時間分の手当てがあらかじめついているのですが実際は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約がたくさんとれればしっかりとしたインセンティブがもらえる。 数ヵ月に一度報奨金というのがあり、成績がいい人は一度に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフクダ電子西関東販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。