みやぎ生活協同組合 の長所・短所について(記事番号:658647) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 みやぎ生活協同組合 口コミ・評判 (記事番号:658647) [みやぎ生活協同組合] 営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 拘束時間が長い。残業代は出るが残業ありきで仕事がある。営業職だか、不公平をかなり感じる。人によって予算違うし、だからとい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 70% みやぎ生活協同組合その他の評判・口コミ・評価 みやぎ生活協同組合事業・業種類似企業 ヤマハモーターアシスト株式会社 3.3 サービス業 静岡県磐田市中泉375 リベーラ磐田 1F 技術関連職30代後半男性派遣社員年収350万円 以前であれば、成績優秀者については正社員としての登録もあり、 実際に数人の知人も過去に正社員となっており、仕事のモチベーションに つなが… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井不動産商業マネジメント株式会社 3.8 サービス業 東京都中央区日本橋浜町2丁目31番1号 その他20代後半女性派遣社員年収290万円 お客様より様々なご意見やクレームを受けるため、かなりストレスを感じる。この仕事をしているときはよく急性胃炎になっていた。 配属される物件の… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛厚産業株式会社 3.3 サービス業 愛知県名古屋市 熱田区幡野町18-18 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収400万円 上に立つ人たちのやる気がない。 上司がやるきがないので、仕事もなにも指示を出されない。一日中ぼーっとしてるのみ。 なにをしにきてるかわか… この長所・短所の口コミの続きを読む 延田興業株式会社 2.8 サービス業 大阪府八尾市北本町1丁目2-6 八尾観光会館ビル ホールスタッフ30代前半男性正社員年収25万円 立ち仕事が基本ですので、長期間業務を行っていく上で足腰丈夫さは重要です。また、人によっては高額なお金を費やして遊技をしているわけですから、負… この長所・短所の口コミの続きを読む 遠鉄アシスト株式会社 2.0 サービス業 静岡県浜松市 中区旭町12-1 ショップスタッフ10代後半女性派遣社員年収240万円 お昼ご飯を食べる場所で、地下の店舗で扱っている和菓子や洋菓子(賞味期限が近いものなどを中心に)を通常より安い値段で購入することができる。百貨… この長所・短所の口コミの続きを読む 横河レンタ・リース株式会社 3.5 サービス業 東京都武蔵野市中町1丁目19-18 武蔵野センタービル3F 技術関連職20代後半男性その他年収300万円 期末打ち上げなどでは会社からお金が出ているのか、飲み会でだいぶ安く食事をすることができた。 半日休暇や有給休暇も全く取れないということでは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「拘束時間が長い。残業代は出るが残業ありきで仕事がある。営業職だか、不公平をかなり感じる。人によって予算違うし、だからとい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもみやぎ生活協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。