株式会社日本エイジェント のやりがいについて(記事番号:901597) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社日本エイジェント 口コミ・評判 (記事番号:901597) [株式会社日本エイジェント] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収415万円 の口コミ 4.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ お客様感動満足 という理念があります 目先の利益より、お客様へ感動を提供する、というところが重要視されるので、仕事はや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 90% 株式会社日本エイジェントその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本エイジェント事業・業種類似企業 株式会社飯田組 4.3 不動産業 静岡県浜松市東区小池町673-3 施工管理50代前半男性正社員年収740万円 仕事はもちろん大変だが、平日遅くまで仕事をしたりすることもほぼ無く、休日出勤も少ないので、仕事も頑張れて、家族との充実した時間も作ることがで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社不動産のデパートひろた 4.2 不動産業 福岡県北九州市八幡西区別当町26-1-1F 代理店営業20代前半女性正社員年収280万円 営業なのでノルマが発生しますが、「目標」といった形で全員に数値があります。達成できないからといって酷く叱られたりはしません。どちらかというと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士設計 2.5 不動産業 大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目9-8 建築設計40代前半男性正社員年収600万円 現在は、設計の仕事はほぼなく名ばかり設計事務所になりつつある。申請代行の仕事の調子が良く業績を伸ばしている。それにやりがいを感じられる人にと… このやりがいの口コミの続きを読む 亀山木材株式会社 2.0 不動産業 三重県津市桜橋1丁目80-2 技術関連職30歳男性その他年収245万円 とくに大きなやりがい等は無かった.しかし,それなりに充実した日々を送った.… このやりがいの口コミの続きを読む 給湯システム株式会社 2.1 不動産業 兵庫県神戸市中央区海岸通2丁目4-8 営業マネージャー20代前半男性正社員年収1,000万円 成果主義なので、成果を出せば、給料が上がる。それは、モチベーションも上がるし豊かになれば、大切な人を幸せにできます。上司も、若い方が多いです… このやりがいの口コミの続きを読む 桐山電機株式会社 1.3 不動産業 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-51 その他30代後半女性正社員年収140万円 ずっと同じ作業なので疲れる。 使う道具が古い、設備も古い為、不良を出してしまう。明らかに道具が悪いのに不良を出すとこちらのせいにされる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様感動満足 という理念があります 目先の利益より、お客様へ感動を提供する、というところが重要視されるので、仕事はや...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日本エイジェントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。