株式会社白兎設計事務所 のやりがいについて(記事番号:348458) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社白兎設計事務所 口コミ・評判 (記事番号:348458) [株式会社白兎設計事務所] 建築設計 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 多くの公共建築物を扱っているので、同じような作業を繰り返すといったことはない。仕事の内容は多岐にわたるので事務所にはあま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社白兎設計事務所その他の評判・口コミ・評価 株式会社白兎設計事務所事業・業種類似企業 株式会社鈴木建築工房 4.8 サービス業 静岡県熱海市上多賀339番地 代理店営業30歳男性正社員年収360万円 お客様のライフプランや希望に沿った建物を計画をするため試行錯誤しあらゆる分野を勉強しその知識を活かしながら建築主に喜んでいただいたときにやり… このやりがいの口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ北海道テレマート株式会社 2.9 サービス業 北海道札幌市中央区南22条西6丁目2-22 エムズ南22条ビル 第2ビル 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収240万円 やればやっただけの評価はいただけて、給料もそれに見合ったように上がっていくと思います。 ただ、仕事が出来ない人をそのまま雇い続ける傾向があ… このやりがいの口コミの続きを読む アセットベストパートナーズ株式会社 2.9 サービス業 茨城県つくば市吾妻1丁目10番地1 生産・物流コンサルタント40代前半男性派遣社員年収450万円 私の担当は生産ラインのトラブル解消と、その対策です。毎日平均1件発生しています。1つのトラブルが解消され、生産ラインが元通りになるためには2… このやりがいの口コミの続きを読む アルファクラブ武蔵野株式会社(Alpha Club Musashino) 2.2 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区上小町535番地 その他40代前半男性正社員年収250万円 良し悪しは別にして、中々経験できない事を毎日味わえる。普通に生活していたら入らない場所にもよく行く。ご遺族からの感謝の言葉を頂ける。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NPK 1.8 サービス業 宮崎県宮崎市柳丸町10番 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 警備はもちろん、部署によってだが建築・土木・イベント運営・介護の知識がつけられる。とはいえ、知識を持っている先輩がいるかは部署次第。人から学… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールアンドイー 2.8 サービス業 北海道登別市富浦町223番地1 財務・会計関連職50代前半男性正社員年収350万円 社長は、何かと新しいことに対して興味を持っているので、社長へ直接話を通すことで実現する可能性は高い。 他の部長クラスは、本業以外のことに対… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「多くの公共建築物を扱っているので、同じような作業を繰り返すといったことはない。仕事の内容は多岐にわたるので事務所にはあま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社白兎設計事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。