亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F) のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

• ホワイト・
    ブラック度
  • 残業代・残業時間
  • 求人情報

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)の知恵袋
  3. 亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)のブログ記事

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)ホワイト度・ブラック度チェック

• 亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)
    総合評価
  • 卸売業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

• 労働時間の満足度

• 仕事のやりがい

• ストレス度の低さ

• 休日数の満足度

• 給与の満足度

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F) 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 408万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • オンライン記事

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)知恵袋

亜細亜物産株式会社(大阪府大阪市 淀川区宮原5丁目1-18 新大阪サンアールセンタービル 7F)ブログ記事

• ... 亜細亜物産展みたいなのも探しましたが、 見当たらない。 一度、ディスプレイでデッカイのを見かけた事がありましたが、 非売品でした(爆) ネットショップでも、コレ、というのが見当たらなかったし、 (ペンダントトップ程の小さいのとか ...
  • ... そして、狙っていったもう一店舗「亜細亜物産 北海鮮魚店」。 生牡蠣1個100円。青島 酒350円。 これも、うまい~♪ 2個で200円。わ~い♪ 「魚範」で、大きな生牡蠣1個200円を発見! やば~い、うまそう~! 食うしかないな。 ...
  • ... 戴いたチーズケーキ最高! (株)エスティーリンクさん、戴いたシャンプー使ってツヤツヤヘアーになります! 亜細亜物産(株)さん、水SUITありがとうございました。今二本目飲んでます! 和の志さん、私と娘はるちんに浴衣をありがとうございました。 ...
  • ... で、商店街で唯一「大閘蟹」」が売っている 亜細亜物産 相変わらず、日本語が全く通じません(笑) でもオス・メス2匹づつ購入しました。 大閘蟹とはなんですか? そうですバリバリ・シーズンの上海蟹です。 ...
  • 金比羅鳳神社にいくと、必ず寄るのがキムチ屋さんで ケジャン 亜細亜物産で 上海蟹 今年は二の酉で遅くなったけど無事ゲット! いつでも食べれる物はどうでもいいけど、 この時期しか食べれない物はやっぱ食べないとね。 ...