横浜新港倉庫株式会社 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価
レポート数 7 件
横浜新港倉庫株式会社の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。横浜新港倉庫株式会社の社員や元社員による横浜新港倉庫株式会社の口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
横浜新港倉庫株式会社 年収・給与の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
年収・給与の口コミ
梅雨前線の影響で、九州では所々で非常に激しい雨が降り、大分県や宮崎県では19日、崖崩れなどの被害が出ている。
活発な梅雨前線が停滞し、九州では断続的に激しい雨が降っている。大分市で19日午前、高さ約30メートル、幅約10メートルにわたって崖が崩れているのが見つかり、土砂の一部が隣接する食品会社の倉庫を直撃した。当時、従業員らはおらず、ケガ人はいない。また、大分・玖珠町では、大きさが約2メートルの石が落ちたが、ケガ人はいなかった。
宮崎・日向市の国道327号では、降り続いた雨で高さ30メートル、幅20メートルにわたって土砂が崩れ落ち、道路を塞ぐ被害があった。
また、宮崎、鹿児島県境にある霧島山の新燃岳の周辺では、20日も再び一時間に60ミリの非常に激しい雨が予想されており、降り積もった火山灰による土石流への警戒が必要となっている。
横浜新港倉庫株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[横浜新港倉庫株式会社の同業他社] 年収・給与の口コミ年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。