岡村印刷工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:885982) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 岡村印刷工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:885982) [岡村印刷工業株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 基本的に定時で休日も多いです。 繁忙期になると忙しいですが、2ヶ月程度で終わります。 印刷業なので実用性、将来性 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 岡村印刷工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 岡村印刷工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社エイエイピー 2.3 パルプ・紙 静岡県静岡市駿河区森下町3-6 法人営業50代後半男性正社員年収600万円 リアル媒体が減少し、広告はweb中心に移行していきます。それゆえ既存メディアに売り慣れている社員は困惑する時代になってきたと思います。新しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社きかんしエムエス 2.3 パルプ・紙 京都府京都市 南区久世 殿城町330-1 営業アシスタント20代後半男性契約社員年収315万円 大手の(一部上場企業)管理体制等と比べると、会社としての統制が少し曖昧で、情報伝達や業務管理の柔軟性などは非常に弱いと感じます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キングコーポレーション(KING Corporation) 2.4 パルプ・紙 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目7番23号 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収450万円 深夜1時超えの残業は毎日である。 納期守ると言う考えは更々ない。 残業は月140時間当たり前であり、管理職は残業はつかないのでただいるだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゼネラルアサヒ 2.9 パルプ・紙 福岡県糟屋郡 粕屋町大字柚須94 ディレクター30代前半女性正社員年収520万円 教育制度がまったくありません。 やる気があっても若手は成長の機会は望めませんので 皆さん我流の仕事のやり方で成り上がっていくのが 基本… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トップ(TOP co.ltd) 2.3 パルプ・紙 静岡県静岡市清水区鳥坂245 印刷関連専門職30代後半男性正社員年収350万円 紙を媒体とする印刷業であり、デジタル化の中、紙離れが深刻です。 年々新聞に折り込まれチラシが減少していく一方で、斜陽産業と言われて将来的不… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラインプラスチック 2.5 パルプ・紙 神奈川県川崎市 高津区坂戸1丁目17-22 その他20代後半男性正社員年収380万円 社内の雰囲気は非常に暗く、重々しい雰囲気です。 コミュニケーションは著しく少なく、当然ながらミスが目立ち 教育等の育成プランもなく、入社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的に定時で休日も多いです。 繁忙期になると忙しいですが、2ヶ月程度で終わります。 印刷業なので実用性、将来性...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも岡村印刷工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。