株式会社九建総合開発 の長所・短所について(記事番号:894171) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社九建総合開発 口コミ・評判 (記事番号:894171) [株式会社九建総合開発] 企画営業 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 残念ながら改善されることはないので、時間の無駄ですし、特に優れているものはないので、同業他社の普通の感覚を持った経営者が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社九建総合開発その他の評判・口コミ・評価 株式会社九建総合開発事業・業種類似企業 株式会社三菱電機サービスセンター ?.? 不動産業 沖縄県宜野湾市大山7丁目12-1-1F 財務・会計関連職30歳女性正社員年収482万円 とにかく三菱電機グループは残業が多いです。ほぼ毎日残業状態です。暫くは残業代も事実上の報酬を頂けましたが、これまた企業は導入が早く残業代カッ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大和冷機 2.4 不動産業 熊本県人吉市下城本町1628-1 企画営業20代後半男性正社員年収230万円 毎朝、ロープレをしてから外回りにでかけます。その後、定期的に所長に報告をします。その時に契約が取れていなかったり情報もなければ遠まわしではあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社南星 ?.? 不動産業 沖縄県沖縄市胡屋3丁目34-28 代理店営業40代後半男性正社員年収320万円 同族会社のため、親族が実力に関係なく管部にたっていく事が問題だった。その為、17年ほど前に会長派と社長派とに分裂をして、社長派は専務・常務・… この長所・短所の口コミの続きを読む 大誠ハウス株式会社 ?.? 不動産業 長崎県諫早市栗面町770-7 営業20代前半男性正社員年収240万円 とにかく勤務時間が長いです。朝の8時から出社して、夜の12時を回ることなんて当たり前で、それが毎日続きます。 休日が一週間に一度だけありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イープ(YEEP) 2.0 不動産業 愛知県名古屋市北区清水1丁目7番11号 物流サービス40代前半男性契約社員年収180万円 男性は重労働になる可能性が高いです。 女性も若いと使われます。 仕事が出来ると褒められますが、その分重労働が増えます。 仕事を覚えたら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西田コーポレーション 1.4 不動産業 神奈川県厚木市中町3丁目13番7号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収350万円 管理物件は年々増えてきたが、キャリアのある社員や実力のある社員の退職が続き、経験不足の社員が主になっているため管理戸数に対して実務が追いつい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残念ながら改善されることはないので、時間の無駄ですし、特に優れているものはないので、同業他社の普通の感覚を持った経営者が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社九建総合開発の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。