株式会社アルカンシエル のやりがいについて(記事番号:303471) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アルカンシエル 口コミ・評判 (記事番号:303471) [株式会社アルカンシエル] ブライダルコーディネーター 20代前半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 約半年に渡ってプロデュースした披露宴は毎回涙ものでした。結婚式が好き、お客様に喜んでいただき幸せになれるような人には、と ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルカンシエルその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルカンシエル事業・業種類似企業 株式会社アルプ 3.4 小売業 石川県金沢市近岡町309番地 営業20代後半女性正社員年収300万円 お客様にありがとうと言われることがやりがいです。 お客様との接客と運転が主の仕事です。 しっかりお客様が何を求めているかを理解し、お話を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社いちやまマート 2.7 小売業 山梨県中央市若宮50-1 フロアスタッフ50代前半男性正社員年収450万円 課長職以上では責任と権限を持たせてくれてやりがいはあると思います。しかし、販売やサービスに興味がない人はなかなか知恵も浮かばず辛いかもしれま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イノブン 2.9 小売業 京都府京都市下京区四条通寺町東入御旅町26番地 店舗スタッフ関連職20代後半女性契約社員年収260万円 仕事を任せてもらうことが多い。最先端のトレンドを知ることができるので面白い。自分がセレクトした商品をお客様に喜んでもらえた時は嬉しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社インターフェイス 3.0 小売業 千葉県千葉市花見川区横戸町1102番地1 コンパニオン21歳女性派遣社員年収252万円 ノルマはないがプライドで売っているといった感じ。ゆるい雰囲気だが売上が上がると嬉しい。ただあまり評価されない。自分をわざわざ指名して買って下… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヴィノスやまざき 2.7 小売業 静岡県静岡市葵区常磐町2丁目4番地の24 店長20代後半男性正社員年収400万円 バリバリの体育会系会社でしたが提携して働きやすい会社になりました。夢のある会社です。数字の世界なので厳しい面もありますがノルマが特別あるわけ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ウオロク 2.6 小売業 新潟県新潟市中央区鐙2丁目14番13号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 担当責任者となればある程度の裁量が任されるため、 自分の好きなように采配を考え、実行することが出来ます。 その計画に対してどう成果を出し… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ブライダルコーディネーターのやりがいの口コミ キャリコネでは「約半年に渡ってプロデュースした披露宴は毎回涙ものでした。結婚式が好き、お客様に喜んでいただき幸せになれるような人には、と...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アルカンシエルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。