株式会社和田商会村上ガスターミナル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社和田商会村上ガスターミナルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社和田商会村上ガスターミナル』に関連する転職・求人情報 株式会社和田商会村上ガスターミナルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社和田商会村上ガスターミナル事業・業種類似企業 岩見沢ガス株式会社 1.2 その他 北海道岩見沢市2条西16丁目1 販売促進30代後半男性正社員年収420万円 上司に嫌われたら終わり。 好かれれば別の階段が用意され、将来安泰。 すべては上司次第である。 相対評価で判断されるが、好きか嫌いかで評… この出世の口コミの続きを読む 岩手ミツウロコ株式会社 2.2 その他 岩手県盛岡市東見前6地割27-1 販売促進40代前半男性正社員年収300万円 せっかく異動して上手く仕事をこなしても次々異動の繰り返しで本当にやりがいが感じられなかった。しっかり評価もされなかった…。… この長所・短所の口コミの続きを読む 京成ビルサービス株式会社 2.5 その他 北海道札幌市西区二十四軒3条7丁目5-28 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 基本的に理事会が週末にあれば出勤しなければならないが、その代休はきっちり取れるし、有給も消化することは可能である。 ただ、だんだん残業をし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 京浜燃料株式会社 1.8 その他 埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷472-8-101 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収350万円 損ばかりでしたね。自腹が兎に角多かったです。 工具、粗品、ほとんど自分持ちでした。 お客様のところで世間話したり、お茶等を頂いている時が… この長所・短所の口コミの続きを読む 埼玉県農協総合情報センター株式会社 3.5 その他 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目12-30 コールセンタースタッフ40代後半男性派遣社員年収300万円 業務以外での会話やコミュニケーションの時間が設けられていないため、人間関係を築くことは難しい環境であると思う。自分から無理にでもコミュニケー… この長所・短所の口コミの続きを読む 山口産業株式会社 1.3 その他 大分県別府市大字南立石2042番地の1 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 転職組は早く仕事を覚える必要があり厳しく教育をされる為、相応の覚悟が必要。また、要求が厳しく、退職者が多いのが事実、経験年数10年以上の社員… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社和田商会村上ガスターミナルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社和田商会村上ガスターミナルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。