あさかわシステムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
あさかわシステムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『あさかわシステムズ株式会社』に関連する転職・求人情報
2225件中 661〜675件を表示
【モバイル業界向けITコンサルティング】お客様目線で新サービスの企画立案
(株)NTTデータビジネスシステムズ仕事内容 当社がシステムを開発を担っているモバイルキャリア様を直接支援する業務です。決済・金融/マーケティング/ヘルスケアなど幅広い業界の案件に携わることができます。
【主な業務内容】
■UI/UX/サービスデ...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都豊島区東池袋一丁目18番1号HarezaTower32階 -
【システム・アプリ開発エンジニア】盛岡/自社開発メイン/残業20h【WEB面接可】
(株)東北システムズ・サポート仕事内容 【概要】Web系/オープン系、WEBアプリケーション開発PM/PL、要件定義、各種設計から、プログラミング、各種テストまでの工程を技能に応じ、担当していただきます。
開発期間は様々で、数か月〜年単位に...年収・給与 年収300~ 470万円 勤務地 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6番35号東京建物仙台ビル17F -
【インフラエンジニア】文京区本郷/自社開発メイン/残業20h【WEB面接可】
(株)東北システムズ・サポート仕事内容 【概要】サーバーやデータベース、クラウド関連のインフラエンジニアの業務をお任せします。経験に応じて上流工程にもどんどん挑戦できる環境です。
開発期間は様々で、数か月〜年単位に及ぶものまであります。開発...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6番35号東京建物仙台ビル17F -
【システム開発エンジニア】大和総研100%出資/充実した福利厚生で安心◎
(株)大和総研インフォメーションシステムズ仕事内容 Webアプリケーションやパブリッククラウド、RPA等、DX推進に必要な新技術を用いた開発に要件定義から携われます。【具体内容】大和証券グループ各社の部門システム開発/保守における小〜中規模システムを開...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都江東区冬木15番6号 -
【FiCS現地支援/運用保守】国防を支える/大手企業出資/安定基盤で社会貢献
(株)ジョイント・システムズ・サービス仕事内容 防衛省・陸上自衛隊が使用する情報通信システムに携わる当社において、演習場等の屋外での利用を前提とした、端末・サーバ・ネットワーク機器全般のシステムの運用・保守をお任せいたします。
■基幹システムの運用...年収・給与 年収486~ 727万円 勤務地 東京都新宿区市谷本村町1-1住友市ヶ谷ビル9F -
【将来野外システム/運用保守】国防を支える/大手企業出資/安定基盤で社会貢献
プログラミング経験者向け【基幹アプリ開発/保守】業務用テロップ/年休125日
(株)ラムダシステムズ仕事内容 業務用テロップシステムを扱う当社にて業務用テロップ基幹アプリの開発・保守エンジニアとしての業務をお任せいたします。
■業務詳細:取引先:放送局(キー局・ローカル局・BS/CS局・ケーブル局等)
【開発...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都世田谷区三軒茶屋2‐11‐26コア第2ビル -
【高松】ネットワーク・サーバーエンジニア/年休125日【WEB面接可】
(株)ヤマケンシステムズ仕事内容 中四国エリアの病院など医療関係施設の通信ネットワークに関するお仕事です。施設のネットワークやサーバーの設計・構築・運用まで幅広い業務をお任せいたします。
中四国エリアの担当となりますがネットワークの構...年収・給与 年収280~ 480万円 勤務地 徳島県徳島市末広2丁目1番106号 -
【高松】プログラマー・システムエンジニア/年休125日/残業20H【WEB面接可】
(株)ヤマケンシステムズ仕事内容 ■旅行業や金融業向けシステムの開発業務をお任せいたします。
■システム設計〜プログラム開発〜導入運用保守等のシステム構築など一連業務をお任せいたします。
プログラミング言語とデータベースを駆使して、業...年収・給与 年収280~ 480万円 勤務地 徳島県徳島市末広2丁目1番106号 -
SE(リーダー候補)■100%自社開発/上場会社100%子会社/私服勤務可/出向転勤無し
(株)ティー・エム・アール・システムズ仕事内容 医療施設向けのシステム開発を行う当社のシステムエンジニアの募集となります。案件が増えており、プロジェクトリーダーとしての役割を期待しています。
【開発環境】・IDE :VisualStudio
・言語...年収・給与 年収500~ 550万円 勤務地 東京都中央区日本橋人形町2丁目13番9号FORECAST人形町5階 -
システム営業■上場会社100%子会社/私服勤務可/出向転勤無し
(株)ティー・エム・アール・システムズ仕事内容 ■大学病院、臨床検査センター、健診センター等医療機関のお客様向けにシステムの提案営業を行います。システム導入までは半年〜3年ほどかかり、お客様の要望をヒアリングして提案をしていきます。
■タッグを組ん...年収・給与 年収500~ 550万円 勤務地 東京都中央区日本橋人形町2丁目13番9号FORECAST人形町5階 -
【東京/管工事施工管理】日本生命G/再雇用実績有/転勤無/土日祝休/離職率5%
大星ビルシステムズ(株)仕事内容 ■建物のリニューアル工事の計画・発注・施工管理(管工事施工管理)をお任せします。主に目黒区・品川区のオフィスビルが中心です。
【業務例】■テナントオフィス等の入退去工事、改修工事等の施工管理
■発注工...年収・給与 年収577~ 675万円 勤務地 東京都文京区小石川4-22-2小石川4丁目ビル5F -
【富山市】電気制御設計職 ★経験が活かせる・残業少なめで働き易い環境★
シードシステムズ(株)仕事内容 ■電気制御設計職として、以下の業務をお任せします。
・シーケンサソフト設計/試運転調整
・制御盤設計
・コンピュータプログラムの作成
・ロボットプログラムの作成
・電気施工管理
◎社外業務(試運転調整...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 富山県富山市山室荒屋240-1 -
【アーキテクト】博報堂グループ/在宅勤務OK/面接2回(いずれもWEB面接)
(株)博報堂マーケティングシステムズ仕事内容 博報堂グループのデジタルマーケティング領域を担う当社にて、アーキテクトの業務を担当いただきます。特にCDPを中心としたマーケティング基盤構築は、企業の中核となるシステムであり、ニーズが高い分野です。
...年収・給与 年収700~ 1200万円 勤務地 東京都港区赤坂5ー3ー1赤坂Bizタワー -
□【WEBディレクター/グローバル案件】博報堂G/フルリモート勤務/WEB面接2回
(株)博報堂マーケティングシステムズ仕事内容 要件定義・設計・構築から、データ分析をベースにした運用改善まで、PDCAのプロセス全体のディレクション及びプロジェクトマネジメントに携わっていただきます。入社後は大手化粧品メーカーの案件を担当します。...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 東京都港区赤坂5ー3ー1赤坂Bizタワー