あさかわシステムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

あさかわシステムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『あさかわシステムズ株式会社』に関連する転職・求人情報

• ●東京【IT全般統制(J-SOX)】〜三菱重工関連会社〜

(株)菱友システムズ
    • 上場企業
    当社主要顧客向けIT全般統制 自己点検業務の実施を通し、当社主要顧客向けIT全般統制の仕組みを理解いただきます。また、進捗管理等の管理業務も実施いただく予定です。
    【キャリアパス】OJTにて実業務を経...
    年収・給与 年収500~ 740万円
    勤務地 東京都港区芝浦1-2-3シーバンスS館19階
  • 大阪【システムエンジニア/PL候補】20期連続黒字!/平均残業20h

• 正社員
    超安定稼働率で世界No.1といわれる"NonStopサーバー"等のシステム構築に強みを持つ当社にて、システムエンジニアとして上流〜下流までシステムを安定稼働させるための業務を行いま...
    年収・給与 年収550~ 650万円
    勤務地 東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館4階
  • 〜第二新卒歓迎〜【東京/システムエンジニア】20期連続黒字!/平均残業20h

年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館4階
  • 〜第二新卒歓迎〜【大阪/システムエンジニア】20期連続黒字!/平均残業20h

年収・給与 年収400~ 550万円
  • 仕事内容
    当社主要顧客及びグループ会社向け個別開発案件対応をお任せします。
    【キャリアパス】SE兼PEを経て、PL/PMへのステップアップを想定しております。※OJTにて育成
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    「ラーメンと甘党の店スガキヤ」を展開する当社にて、発注者として店舗開発、外部の建築業者とのやり取りをお任せします。新規出店を中心に既存店の契約更新/業態変更、他業態の新規出店など幅広く挑戦できます。
    ...
    年収・給与 年収390~ 480万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区丸の内1-16-2
  • 防衛関連システムのセキュリティ運用SE◎残業15.2h/NECグループ!

(株)シー・キューブド・アイ・システムズ
    • 正社員
    官公庁である防衛省関連の大規模な最先端情報処理システムの開発/維持/運用支援業務を行っている当社で,防衛関連システムのサイバー・セキュリティ関連業務や運用・管理を担当いただく方を募集します!
    ■通信の...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    当社主要顧客向けに開発するアプリケーションの上流設計から本稼働後のフォロー(維持業務)をお任せします。
    【キャリアパス】SE兼PEを経て、PL/PMへのステップアップを想定しています。※OJTにて育成
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    防衛省関連の大規模な最先端情報処理システムの維持/開発/運用支援業務を行っている当社で,社内インフラ(SV/NW/PC等)の運用業務/外注管理を担うグループの管理職候補として活躍いただく方を募集します...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    スクラッチ(ASP.Net、VB.Net)開発・運用や、ローコード(GeneXus、PowerPlatfom)開発・運用をお任せします。
    【キャリアパス】入社後はWEB系開発PG or SEでキャリア...
    年収・給与 年収450~ 500万円
  • 仕事内容
    防衛省関連の大規模な最先端情報処理システムの維持/開発/運用支援業務を行っている当社で,社内基幹システムとその周辺システムの運用業務/外注管理を担うグループの管理職候補として活躍いただく方を募集します...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都港区三田1丁目4番28号
  • 防衛関連クラウドシステムの運用SE◎NECグループ!

(株)シー・キューブド・アイ・システムズ
    • 正社員
    NECグループのIT企業として,官公庁である防衛省関連の大規模な最先端情報処理システムの開発/維持/運用支援業務を行っている当社で,防衛関連クラウドシステムの運用・管理を担当いただく方を募集します!
    ...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    本部内の各グループにて、システム開発を担当していただきます。
    なお、ポテンシャル採用につき、配属グループ・担当業務はこれまでのご経験や適性を面接にてお伺いし、決定させていただきます。
    <具体的な業務内...
    年収・給与 年収438~ 623万円
    勤務地 東京都立川市曙町2-41-19損保ジャパン立川ビル
  • 仕事内容

https...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区錦1-7-2楠本第15ビル
  • 仕事内容
    安全な自動車を作るため試作段階で、耐震や耐熱など多くの環境試験に充てます。試験後に内部のチップが壊れていないか、ハンダが削れていないかなどを確認するために電子基板の研磨、観察を行います
    【マネージャー...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区錦1-7-2楠本第15ビル