株式会社ヒューマン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ヒューマンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヒューマン』に関連する転職・求人情報
744件中 481〜495件を表示
【未経験者歓迎】松本市中央_携帯ショップでの販売スタッフ_派遣/時給1300円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎◎経験者優遇!研修充実!資格取得後は手当あり♪
最新機器に触れられる!携帯販売♪
ソフトバンクショップにて、携帯電話やアクセサリーの販売業務です!
■販売スタッフ
◎店舗...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1300 ~ 1400円 -
【未経験者歓迎☆土日祝休み】上田市蒼久保_カタログギフトのカスタマーサポート事務_紹介予定派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!子育て応援宣言企業◎年休125日以上♪土日祝休み◎残業なし!服装・髪型・髪色自由◎
カタログギフトのカスタマーサポート事務を担当していただきます。
【具体的な業務内容】
◇全国各地の...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
【人気の日勤】長野市豊野町浅野_プラスチック製造工場での品質管理|実務経験必須_派遣/時給1150円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 ◎人気の日勤◎経験を活かせる◎土日休み◎長期休みあり◎
食品や飲料用のプラスチック製造会社で品質管理に関わるお仕事をお願いします。
【具体的には】
・各種測定器を用いた品質測定
・ラインスタート時...応募資格 【必須事項】品質管理のご経験
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1150円 ~ -
【未経験者歓迎】松本市村井町南丁目_携帯ショップでの販売スタッフ_派遣/時給1300円
■販売スタッフ
【未経験者歓迎】安曇野市穂高_携帯ショップでの販売スタッフ_派遣/時給1300円
■販売スタッフ
【未経験者歓迎☆人気の日勤☆土日祝休み】千曲市八幡_家具メーカーでの板金加工_派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!年間休日123日♪土日祝休み◎週休2日制♪人気の日勤◎ものづくり♪コツコツ作業◎
ロッカー製造メーカーの工場にて、板金加工の業務をお任せします。
■加工
・機械...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
【未経験者歓迎☆人気の日勤】千曲市雨宮_食品工場での盛り付け業務_派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎◎体力に自信のある方、必見!残業少なめ◎人気の日勤♪シフト制◎お客様の笑顔の源をつくり出す♪多彩なラインナップ!サンドイッチ◆パスタ◇デザート◆
【未経験者歓迎】千曲市雨宮_食品工場での調理業務|6時スタート_派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎◎体力に自信のある方、必見!残業少なめ◎シフト制♪お客様の笑顔の源をつくり出す♪多彩なラインナップ!軽食◆惣菜◇
セブン‐イレブン向けのサンドイッチ、パスタ、デザートなどを製造する食品工...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
【未経験者歓迎☆人気の日勤】須坂市大字米持_衣類のクリーニングスタッフ_派遣/時給1100円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!土日休み◎人気の日勤♪週休2日制◎充実した研修あり!もくもくコツコツ作業♪
リネン類(シーツ、タオル等)のクリーニング工場内での作業をお願いします。
・業務用洗...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1100 ~ 1150円 -
【高時給】上高井郡小布施町雁田_緩衝材製造工場での機械オペレーター|3交替_派遣/時給1350円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者OK!高時給◎深夜割増しあり!稼げる♪土日休み!長期休みあり◎
果物を外部から守る発泡ポリエチレンネットの製造作業や包装梱包作業をお願いします!
【具体的な業務内容】
■農業用包装資材の製...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1350 ~ 1750円 -
長野市南千歳_ホテルでのフロントスタッフ_紹介予定派遣/時給1100円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 日勤帯のみの勤務◎長野駅から徒歩5分◎シフト制◎希望休OK◎残業ほぼなし◎やりがい◎
長野駅近くのホテルにてフロント業務全般をご担当いただきます。
【具体的な業務内容】
■ホテルの日勤フロント業務...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1100円 ~ -
【高時給☆人気の日勤☆土日祝休み】佐久市瀬戸_プラスチックボトル成形補助・改善業務|機械オペレーター経験_派遣/時給1500円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 1年~2年程度のお仕事◎高時給で稼げる!土日祝休み♪年間休日121日◎残業ほぼなし♪人気の日勤◎
試薬用や工業薬品用に使用されるプラスチックボトルなどの容器の成形補助および改善業務を担当していただき...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1500円 ~ -
【人気の日勤】上田市常田_燃料の販売会社での社内SE|システム関係の実務経験3年以上_派遣/時給1350円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 経験者歓迎!残業少なめ◎充実したOJTあり♪人気のデスクワーク◎人気の日勤!スキルを活かしてステップアップ♪インフラ企業◎
燃料の販売会社での社内SEをお願いします。
【具体的な業務内容】
・受発...応募資格 【必須事項】・システム関係の実務経験3年以上・学歴不問
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1350円 ~ -
【未経験者歓迎☆人気の日勤☆土日祝休み】長野市徳間_就労支援施設での清掃と送迎業務|AT限定可_派遣/時給1120円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!土日祝休み◎人気の日勤!残業なし◎資格を活かして働ける♪
指定されたアパートやマンションの共用部の清掃作業と送迎業務をお願いします!
障がい者の方の一般就労に向けた支援施設です。
付...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1120円 ~ -
【未経験者歓迎】中野市七瀬字前田_auショップでの携帯販売・接客_派遣/時給1140円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!充実の研修制度◎資格手当あり♪報奨金あり◎未経験の方でも安心してご就業いただけます♪
auショップにて、スマートフォンや携帯電話などの販売業務をお願いします。
【具体的な業務内容】
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1140 ~ 1250円