株式会社ヒューマン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社ヒューマンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ヒューマン』に関連する転職・求人情報

735件中 541〜555件を表示

• 仕事内容
    未経験者歓迎◎正社員登用あり!残業ほぼなし◎高時給!週休2日制♪社会貢献◎笑顔につながるお仕事♪

特別養護老人ホームにて、介護のお仕事をお願いします。

◆身の回りのお世話
    ・...
    年収・給与 時給 1290 ~ 1610円
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!残業少なめ◎年間休日120日!シフト制♪勤務日数の相談OK◎制服貸与!電車◎お客様と直に接する♪地域貢献◎

地域の魅力を発信する鉄道会社にて、客室乗務員のお仕事をお願いします。

【具...
    年収・給与 時給 1280 ~ 1290円
  • 仕事内容
    ◎2交替勤務◎土日休み◎長期休み有り◎年間休日120日以上◎空調完備◎

資格を活かして働ける◎

製造工場内でフォークリフト作業に関わるお仕事です!

【具体的には】
    ・製品出荷作業
    ・製品・資材運...
    イメージ画像
    応募資格 【必須事項】フォークリフト作業経験祭日に出勤が可能な方
    年収・給与 時給 1200 ~ 1500円
  • 仕事内容
    ◎6ヵ月後に正社員登用◎配達未経験大歓迎◎体を動かすお仕事◎

リネン類の配送ドライバーをお願いします。

【具体的な業務内容】
    ・リネン類(シーツ、タオル等)の集配業務(リネンは20~30kgの重さ...
    イメージ画像
    応募資格 【必須】準中型自動車免許※2tトラック以上を運転できる方(AT限定不可)
    年収・給与 時給 1333 ~ 1440円
  • 自動車シートの生地の製造・加工オペレーター

PIKA&PIKAヒューマン株式会社
    • 未経験OK
    仕事内容
    \未経験から活躍できる!将来的に安定したい方におススメ!/

・空調完備なので寒さも暑さも感じることなく快適です!
    ・未経験者、経験者ともに歓迎!
    ・土日休み!週休2日!
    ・食堂あり!
    ・毎年昇給あり...
    応募資格 \未経験者歓迎!/

・学歴不問
    ・経験不問
    ・資格不問

年齢:64歳まで(定年を65歳と定めるため)

<あれば尚可>
    ・普通自動車免許
    ・電気工事士
    年収・給与 月給191,740円~
    勤務地 滋賀県 愛知郡愛荘町 東円堂923 TBカワシマカ株式会社
  • 炊飯器の製造/組立・加工作業

PIKA&PIKAヒューマン株式会社
    • 未経験OK
    仕事内容
    \日本で有名な大手メーカーでの仕事!整備された工場で働きませんか?/

・丁寧な指導で不安なく仕事をスタートできます!
    ・週休二日制!年間休日125日!
    ・マイカー通勤可で通勤ラクラク!
    ・毎年昇給有...
    イメージ画像
    応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です。
    お気軽にご応募ください!

・学歴不問
    ・経験不問
    ・資格不問

年齢:64歳まで(定年を65歳と定めるため)

・製造のお仕事に興味がある方
    ・モノづくりが好...
    年収・給与 時給1,160円~1,472円
    勤務地 滋賀県 近江八幡市 長福寺町292 象印ジャパン株式会社 滋賀工場
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!直接雇用制度あり♪資格手当あり◎接客スキルが身につく♪スキルアップに繋がる!充実した研修あり◎

ドコモショップにて、販売・接客業務をお願いします。

【具体的な業務内容】
    ・モバイル機...
    イメージ画像
    応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎・基本的なパソコン入力ができる方
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1400円 ~
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!うれしい社販制度あり♪制服貸与あり◎残業少なめ!オシャレな軽井沢アウトレットでアパレルのお仕事♪

シューズ・バッグ・財布・革小物を扱うブランド店での、接客・販売補助業務をお願いします。...
  • 仕事内容

レディース・メンズウェアや小物を扱うブランド店にて、接客・販売補助業務をお願いします。...
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!資格取得支援あり!丁寧なOJTがあるので初めてでも安心♪長期休暇あり◎

フルサービスのガソリンスタンドでの給油所スタッフをお願いします。

・接客対応、誘導
    ・給...
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1150円 ~
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!2ヵ月後に正社員登用◎年間休日115日♪制服貸与◎キレイを通して地域に貢献するお仕事♪

ホテル・施設・別荘などの清掃業務全般に携わっていただきます。

【具体的な業務内容】
    ◆別荘の清...
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!残業少なめ♪充実したOJTあり◎正社員登用あり♪休憩時間長め!人気の日勤♪土日祝休み!

製材会社での木材加工業務をお願いします。

・皮むき
    ・製材
    ・乾燥
    ・ム...
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1150円 ~
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!長期で働きたい方歓迎◎オシャレな軽井沢アウトレットモールでお客様との会話を楽しみながら働ける♪

軽井沢アウトレットモール内にて、アパレル・小物・雑貨などの販売・接客業務をお願いします。...
    イメージ画像
    応募資格 【必須事項】・普通自動車免許(通勤用)・不問・未経験者歓迎
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1100円 ~
  • 仕事内容
    【高時給】販売経験者歓迎♪長期勤務希望者歓迎◎新幹線通勤可!ロサンゼルス発の高感度セレクトショップ♪残業なし◎週休2日制♪スキルを活かせる!

世界中から集められたクオリティの高いアイテムのウエアやプ...
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1650円 ~
  • 仕事内容
    未経験者歓迎!販売経験者歓迎♪正社員への登用制度あり◎車通勤OK!制服あり◎残業少なめ!オシャレな軽井沢アウトレットで働ける♪

軽井沢ショッピングプラザ内【BRUNELLO CUCINELLI(ブル...
    過去にご応募された方は直接ご連絡ください
    年収・給与 時給 1330円 ~