株式会社カトム の退職理由について(記事番号:628567) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 12 株式会社カトム 口コミ・評判 (記事番号:628567) [株式会社カトム] プロジェクトマネージャー 40代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.5 2016年度 退職理由の口コミ 事業の柱としていた取引先2カ所取引がままならなくなり、大型の案件受注が期待できなくなってきた。 また、上記取引先に変わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 100% 株式会社カトムその他の評判・口コミ・評価 株式会社カトム事業・業種類似企業 株式会社コムエンス(COMENS CO.,LTD.) 2.3 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番40号 その他20代前半女性正社員年収200万円 プライベートな時間が欲しかったのと、体調を崩しがちになったので、体を休めたかった。労働時間と給与が全く釣り合っていなかったので、そこも不満で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジーエーサービス 3.0 情報・通信 福岡県糟屋郡 粕屋町大字仲原2924-17 印刷関連専門職40代後半男性契約社員年収350万円 業績悪化で突然解雇を要求されました。 ほんとうにそうだったかは定かではありませんが、 自分が我が強く、自分の思いを曲げず押し通すところが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ソフテック 2.8 情報・通信 高知県南国市蛍が丘1丁目4番 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 給与や社会的ヒエラルキーの面で退職しました。受託開発のため業務内容が顧客次第になります。ただ、自分で顧客要求の聴取から始まり、設計、開発、試… この退職理由の口コミの続きを読む JPツーウェイコンタクト株式会社 2.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 経理30代後半男性正社員年収300万円 社内結婚したことと、給料が低かったのが理由です。結婚後に転職活動を行い、上場会社の経理を体験できることになったので退職しました。正社員の中で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティージェイエス 2.7 情報・通信 静岡県静岡市清水区平川地13番9号 プログラマ30代後半男性契約社員年収400万円 正社員を希望し、また、Uターンを希望したため退職しました。 退職の際は上司の方に相談に乗って頂き、また、激励もしていただき、感謝しています… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テイジイエル 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見1丁目3番7号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 親の介護の関係で通常どおり就業することが難しい状況になったため。家族の状況はまだ落ち着かないが、落ち着いた時点であらためて考えていく。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・プロジェクトマネージャーの退職理由の口コミ キャリコネでは「事業の柱としていた取引先2カ所取引がままならなくなり、大型の案件受注が期待できなくなってきた。 また、上記取引先に変わ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社カトムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。