株式会社カワタキコーポレーション のやりがいについて(記事番号:11609) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社カワタキコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:11609) [株式会社カワタキコーポレーション] ルートセールス 25歳男性 正社員 年収312万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 若手社員でもかなり仕事を任せてくれる点はやりがいがありました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カワタキコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社カワタキコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社カンサイ 2.1 卸売業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目32番15号 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 目標に数字が届いた時、感じるのは達成感ではなく詰められない安心感 販促商品は捌くのにかなり苦労させられるがよい経験になっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャロットカンパニー 4.2 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場3丁目5番11号 アクセサリデザイナー20代前半男性契約社員年収250万円 自分の企画した商品を身につけているお客様を見た時に物凄くやりがいを感じれる仕事でした。原宿、表参道などをリサーチして、企画に落とし込み、社内… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャンパス ?.? 卸売業 福岡県北九州市小倉南区下曽根1丁目14番19号 財務・会計関連職30代前半男性派遣社員年収220万円 比較的業務量も少なかった。残業もなかった。むしろ定時にあがることを優先することができ、その日中にこなさなければならない作業はほぼないため残っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グッズマン 3.0 卸売業 京都府京都市 下京区新町通 四条下る四条町349-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 商品企画から携われるため、自己成長には非常に富んだ環境にあると思います。 また取引先も大手販社様が多いため、大規模な取引も可… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クラモト(Kuramoto Co., Ltd.) 2.5 卸売業 東京都練馬区豊玉北1丁目14番2号 外商20代後半男性正社員年収286万円 売ることを目標に仕事をするわけですが、買っていただくお客さまと気持ちが通じることで、たとえその時売れなくても次は買っていただけることもあり、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グルマンディーズ 1.7 卸売業 大阪府大阪市 中央区東心斎橋1丁目11-14 中川ビル3F 商品企画20代後半女性正社員年収204万円 取引先は大手から海外まで幅広い為、様々なジャンルの仕事に携わる事ができ、得る能力は大きい。自身のスキルアップ、キャリアアップするには良い企業… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「若手社員でもかなり仕事を任せてくれる点はやりがいがありました。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社カワタキコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。