株式会社キタカタ の退職理由について(記事番号:543271) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社キタカタ 口コミ・評判 (記事番号:543271) [株式会社キタカタ] ホールスタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2.2 2014年度 退職理由の口コミ 将来性がないことが一番だと思う。評価制度などがなく昇級はかなり厳しいです。一応あるようですが、説明など受けたこともないで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社キタカタその他の評判・口コミ・評価 株式会社キタカタ事業・業種類似企業 株式会社くすりの福太郎 2.3 小売業 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2丁目14-3 店長30代前半男性正社員年収420万円 ワークライフバランスが取れなかったためです。それ以外には不満は一切ありません。どの店も人員不足で応援をもらいたくてももらえず、社員が休みを削… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コスモネット(COSMONET CO., LTD.) 2.0 小売業 京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689番地 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収250万円 会社全体が、売り上げ至上主義であり、社員のプライベートや心身の健康問題など2の次3の次である。役職が上がれば、いよいよプライベートを会社の為… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コポ 2.6 小売業 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町3番4号 店長30代前半女性正社員年収250万円 入社して半年後には、お店の店長を任せてもらいましたが、売り上げ管理などで日々の残業が多く、休日も不定休でした。ベテラン店長さんは皆さん良い人… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スズキビジネス 2.7 小売業 静岡県浜松市中央区篠原町21339番地 カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収240万円 正社員を目指していたがその道が無くなったため。 当初は3年で正社員というような派遣法?の話もあったので信じていましたが、2009年のリーマ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セキ薬品 2.8 小売業 埼玉県南埼玉郡宮代町百間4丁目2番22号 販売促進20代前半男性正社員年収320万円 今後のキャリアプランが全く見えない。年齢と共に体力的にきつくなる店長を何人もみてきた。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社タクティー 2.2 小売業 愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目10-27 第二豊田ビルディング西館3F 企画営業30代前半女性正社員年収500万円 トヨタに頼らない形で仕事を作りたかったため、退職を決意しました。非常にホワイトな社風なのでもったいないと思う方もいるかもしれません。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ホールスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「将来性がないことが一番だと思う。評価制度などがなく昇級はかなり厳しいです。一応あるようですが、説明など受けたこともないで...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社キタカタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。