株式会社ケー・シー・シー・商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ケー・シー・シー・商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ケー・シー・シー・商会』に関連する転職・求人情報 株式会社ケー・シー・シー・商会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ケー・シー・シー・商会事業・業種類似企業 株式会社コスマック 3.0 電気機器 埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上672番地3 プログラマ30代前半女性正社員年収400万円 典型的なSES会社であるため、どこでも同じだと思うが、自社の人間関係よりも現場の人間関係に比重が置かれる。 それが悪い事とは思わないが、帰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンリッツ 3.4 電気機器 富山県下新川郡入善町下上野40番地1 法務30代前半女性正社員年収320万円 経営層は別として、人間関係はとても良好です。 景気がよかったころは、社内旅行や野球大会などイベントも多く、会社全体で交流をもてたので、本社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ソーゴ 1.5 電気機器 新潟県新潟市北区白勢町字上大曲69番地14 建築設計40代前半男性正社員年収420万円 2013年に労働災害事故がありました。 2人1組の作業における操作ミスが招いた事故と表面上はなっておりますが 実際は作業を煽るために1人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイチューテクノロジーズ 3.5 電気機器 埼玉県羽生市大字弥勒704番地4 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 社員120名ほどの企業で良くも悪くも、社長が前面に出てくる会社です。 例えば、始業直後は社内を周り社員1人1人に挨拶をすることがよくありま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テックシステム 2.3 電気機器 愛知県北名古屋市北野神明前88 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収280万円 固定残業代の方式となっており、それ以上の残業はサービスになる。また、給料自身もそう高いものではなく、同世代の平均と比較しても下回ることが予想… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社てつでん 2.8 電気機器 大阪府豊中市原田中1丁目7番55号 生産・製造技術30代後半男性正社員年収300万円 自分のやりたい事に挑戦したかったので退職を決意。 人は優しい方が多く働きやすいと思う。 残業ありきの給料体系なので、残業のない月は手取り… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ケー・シー・シー・商会の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ケー・シー・シー・商会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。