株式会社ダイハツテクナー のやりがいについて(記事番号:159833) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ダイハツテクナー 口コミ・評判 (記事番号:159833) [株式会社ダイハツテクナー] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 自分は派遣という形でダイハツ工業の部署に駐在していましたが、すべてダイハツ工業の言いなりという感じです。具体的には、メイ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダイハツテクナーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダイハツテクナー事業・業種類似企業 JPツーウェイコンタクト株式会社 2.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも環境が万全に整っているとは言えない状況なので、自分で切り開く力がある方には楽しめる環境です。 反面、与えられた仕事をこなすだけ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディンプス 3.0 情報・通信 大阪府豊中市新千里西町1丁目1番8号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 やりたいことが明確な企業であるため、モチベーションは維持しやすいかとおもう。作りたいものをもって入社しているのであれば、クリエイティブな仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社データ・デザイン(DataDesign Co., Ltd.) 1.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦3-4-6 桜通大津第一生命ビルディング12F 商品企画40代前半男性正社員年収850万円 入社当時は10名足らずの小さな企業でしたが、現在は海外拠点だけでなく国内においてもアルバイトやパートも増え、総勢で50名を超える組織になりま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テクノワーク 3.3 情報・通信 兵庫県篠山市味間北864 生産・製造技術10代後半男性契約社員年収340万円 派遣先で、PCの製造に携わっていた。多品種、小ロットに対応した製造ラインにより高品質の製品をスピーディにフレキシブルかつ低コストで世界中に供… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレビ和歌山 3.5 情報・通信 和歌山県和歌山市栄谷151番地 クリエイティブ関連職30代後半女性派遣社員年収100万円 地方ということもあり、映像・CG系の業務ができる職場となると限られているため、そういう方面での仕事を希望している者にとっては非常に楽しく興味… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレワーク(Telework Co.,ltd.) 3.3 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜3丁目1番6号 営業マネージャー23歳男性その他年収252万円 ありきたりだが、やはりお客様からありがとうと言ってもらえた時は大きなやりがいを感じる。あとはアルバイトの人たちや契約社員の人たちを上手くまと… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分は派遣という形でダイハツ工業の部署に駐在していましたが、すべてダイハツ工業の言いなりという感じです。具体的には、メイ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ダイハツテクナーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。