株式会社ダイハツテクナー の長所・短所について(記事番号:159834) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ダイハツテクナー 口コミ・評判 (記事番号:159834) [株式会社ダイハツテクナー] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 3ヵ月毎に派遣更新されている。当然ではあるが、ダイハツ工業の経営方針に激しく影響される。ダイハツテクナーとしても自分の意 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダイハツテクナーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダイハツテクナー事業・業種類似企業 JPツーウェイコンタクト株式会社 2.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収96万円 通話記録を全て録音され、評価されています。通販商品の押し売りをし、その成績が月に一度すべて張り出されます。成績が悪い人も全てフルネームで張り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティージェイエス 2.7 情報・通信 静岡県静岡市清水区平川地13番9号 技術関連職30代前半男性契約社員年収480万円 とにかく、変化や改革などを好まない風土があるように見受けられました。やはり上層部が変わらなければ、おそらくこのままの状態が続くでしょう。企業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テイジイエル 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見1丁目3番7号 営業20代後半女性正社員年収250万円 平等を社風としている完全なる不平等。社員の家族を大切にするとうたいながら有給は基本的にとることを許されない。とある部署が数字を握っているため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社データ・デザイン(DataDesign Co., Ltd.) 1.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦3-4-6 桜通大津第一生命ビルディング12F 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 何に関しても良くも悪くも適当です。 命令責任系統がしっかりしていなく、 ひたすら会議を繰り返してそのまま話がずれて何も決まっていないこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノ・カルチャー・システム 3.0 情報・通信 福岡県久留米市合川町1774-14 プログラマ30代前半男性正社員年収270万円 大手ベンダー企業への常駐がほとんどなので、自社製品をもっていません。 大手から受注が取れないと仕事が生まれない状態です。 自社パッケージ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノプロジエクト 2.3 情報・通信 島根県松江市学園南2丁目10番14号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収550万円 それなりに会社としての歴史があり、また有名一部上場企業の資本も入っているため、それなりに安定性はあるとおもいます。しかしそのため、これまでの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「3ヵ月毎に派遣更新されている。当然ではあるが、ダイハツ工業の経営方針に激しく影響される。ダイハツテクナーとしても自分の意...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ダイハツテクナーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。