株式会社パーマンコーポレーション の長所・短所について(記事番号:948882) 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社パーマンコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:948882) [株式会社パーマンコーポレーション] 商品企画 30代後半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 4.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 トップの指示が抽象的で分かりにくいことがあり、また、指示の内容が途中で変わったりすることがあり、現場が混乱する事がありま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 80% 株式会社パーマンコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社パーマンコーポレーション事業・業種類似企業 株式会社ハタヤリミテッド 2.1 卸売業 愛知県名古屋市中区大須4丁目10番90号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 ストレス耐性はかなりつくため、同業者からはこの会社で数年やっていけた人間はどこでも通用するとの評判でした。実際に退職後に数社からスカウトがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パルファン 1.5 卸売業 大阪府大阪市淀川区東三国4丁目23番4号 服飾デザイナー20代後半女性契約社員年収250万円 古い会社らしいのですが、社員が全ての職種を全うできるようにする、という考え方があります。なので全社員の名刺に職種が明記されていません。営業や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピスコ販売 3.3 卸売業 長野県上伊那郡南箕輪村3884番地1 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 既に成熟しきった業界で目新しい商品は出ない。しかし無くなることも無いというのが、業界の口癖。新商品と言ってもコストダウンやマイナーチェンジの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファンテックス 3.7 卸売業 愛知県豊橋市鴨田町50番地 映像制作20代前半女性契約社員年収350万円 ムービー制作の技術は日本でトップクラスだと思う。すごく素敵な映像を撮ったり編集したりする人がいて、直接教えてもらう機会があるのですごく勉強に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Fujitaka 1.8 卸売業 京都府京都市下京区東塩小路町606番地三旺京都駅前ビル7階 技術関連職30歳男性正社員年収252万円 フジタカはサービス会社の利益をピンハネして存続している企業です。にもかかわらず数年前にJTと喧嘩し、ハッピーベンダー事業で各大手飲料メーカー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フジデン 2.0 卸売業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス19階 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 業種としては売上は安定していると思います。 携帯電話も優待価格で購入できるのも良かった点です。 拘束時間が長いこと、所属店舗によって仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・商品企画の長所・短所の口コミ キャリコネでは「トップの指示が抽象的で分かりにくいことがあり、また、指示の内容が途中で変わったりすることがあり、現場が混乱する事がありま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社パーマンコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。