株式会社ブロス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社ブロスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ブロス』に関連する転職・求人情報
174件中 76〜90件を表示
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
働き方が選べます。
自動車小物部品の製造のお仕事です。
すぐに作業には慣れますよ。
8時~16時50分までの勤務になります。
20~50代前半の男女活躍中。
受動喫煙...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
まだ新しい自社工場内での自動車内装部品の組立に携わっていただきます。
重い物を持ったりはありませんし、先輩が丁寧に教えてくれますので安心して下さい。
未経験の方でも働き...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
★ 大手ハウスメーカー★
住宅資材の製造スタッフ大募集!!
住宅の外壁ボードの加工・塗装作業です。機械の操作方法や塗装などは、先輩が丁寧に指導します!難しい作業ではあり...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1150 ~ 1150円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
産業廃棄物の中間処理を行っている工場内での運搬・投入などをお願い致します。
主に、廃酸・廃アルカリなどの液体や飲料・スプレー缶などの
産業廃棄物を処理しています。最初は...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
【月収22万円以上可】給与前払いOK!リフト作業員/交通費支給/田川市
NEW株式会社九州ブロス仕事内容 セメント袋(トン袋)を機械にセットし袋詰めを行い
リフトで移動させて、トラックに積み込みするまでが
主な作業内容になります。
入社後の研修はしっかりおこないますので
簡単な作業から慣れていってくださ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク作業員/
研修期間が長い為、安心して仕事をおこなえます!
内容としては、カウンターリフトを使用し
ウェハ製品の梱包・入出荷作業をしていただきます。
※難しそうに感じますが、マニ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
仕事内容 \未経験OKのメンテナンス作業員/
■□■コークス設備のメンテナンススタッフ ■□■
主に炉や周辺の燃えカスや汚れを取り除く作業です。
シンプルな工具を使って行うので難しくはありませんし、危険でもあり...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
大手産業機械メーカー製品の梱包・出荷前業務及び検品作業・ハンディカムでの読み込み作業等です。
未経験も大歓迎。入社後は丁寧にご指導致しますので心配ありません。
受動喫...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
【月収30万円以上可】軽量部品組付/未経験OK/土日休/北九州市小倉南区
NEW株式会社九州ブロス仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
自動車用ガソリンタンクの製造
主に部品の組み付け工程(軽量部品です)
未経験でも大丈夫
20~40代前半の男性活躍中
受動喫煙対策:屋内禁煙
※是非最後まで読...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
自動車部品のサスペンションを製造・加工を担当してもらいます!
[1]自動溶接機の製品段取り・検査・完成品の運搬作業です。
作業は機械にセットしてボタンを押す簡単な仕事で...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験OKのメンテナンス作業員/
■□■コークス設備のメンテナンススタッフ ■□■
主に炉や周辺の燃えカスや汚れを取り除く作業です。
シンプルな工具を使って行うので難しくはありませんし、危険でもあり...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク軽作業/
自動車部品の部品供給・完成品の運搬業務です!
7~8割は乗りっぱなしです!
すぐに作業には慣れますよ!
★20~50代の男女活躍中!
受動喫煙対策:屋内禁煙
※是...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
仕事内容 \未経験OKのモクモク作業員/
>>人気の日勤
★倉庫内作業スタッフ大募集!!
▼仕事内容
倉庫内でのフォークリフト業務及びパレット管理業務等をお願いします。
〇フォークリフトの経験ある方尚可
〇簡...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
■機械加工のオペレーター業務
フェインセラミック製品の下工程になります。
最初は機械にセットするだけの単調な作業からはじめて、レベルが上がっていくにつれて、業務の内容も...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1700 ~ 1700円 -
仕事内容 フォークリフトはリーチリフトです。
完成した部品の出荷チェックやフォークリフトでの運搬、空台車の整理等を行って頂きます。
事前の現場見学がありますので安心して下さい。
☆20代~40代前半の男性が活...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円