数研図書株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
数研図書株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『数研図書株式会社』に関連する転職・求人情報
49件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■小学・中学・高等学校向けの教科書、参考書、一般書籍の編集をお任せします。今回募集のポジションの方についてはご経験に応じて理科分野の教材の編集をお任せしたいと考えています。
◎教科書:著者への執筆依頼...年収・給与 年収410~ 600万円 勤務地 京都府京都市中京区烏丸通竹屋町上る大倉町205番地 -
仕事内容 ■小学・中学・高等学校向けの教科書、参考書、一般書籍の編集をお任せします。今回募集のポジションの方についてはご経験に応じて数学分野の教材の編集をお任せしたいと考えています。
仕事内容 ご自宅に近い高等学校や書店を自家用車にて訪問し、教科書や教材などの数研出版の書籍の案内活動を行います。ノルマや飛込みは無く、私生活に合わせ休暇取得が可能!未経験者も多数活躍中です!
【詳細】新規営業で...年収・給与 年収128~ 万円 勤務地 京都府京都市中京区烏丸通竹屋町上る大倉町205番地 -