株式会社ムロオ のやりがいについて(記事番号:808469) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ムロオ 口コミ・評判 (記事番号:808469) [株式会社ムロオ] 物流サービス 50代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ 大きな車に乗って業務用食品を運んでいるので社会の底辺での貢献しているんだと感じますが,基本給料が労働とのバランスが取れて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 100% 株式会社ムロオその他の評判・口コミ・評価 株式会社ムロオ事業・業種類似企業 株式会社丸和運輸機関(Maruwa Unyu Kikan Co., Ltd) 2.3 陸運業 埼玉県吉川市旭7番地1 物流サービス20代後半男性正社員年収270万円 部署にも配属場所にもよりけりだと思いますが、商品管理等の仕事だと、基本的に同じ様な仕事のサイクルが一年を通してまわっている感じです。 上司… このやりがいの口コミの続きを読む 丸徳産業株式会社 1.9 陸運業 愛知県稲沢市正明寺2丁目27-22 物流サービス20代前半男性契約社員年収150万円 ルーチンなので面白さはないが、体力よついていく感覚はとてもいい。ずっと一人で黙々と行う仕事なので、考えるのが好きな人にはいいかもしれない。… このやりがいの口コミの続きを読む 久留米運送株式会社 1.9 陸運業 福岡県久留米市東櫛原町353番地 その他30代前半男性正社員年収400万円 配達では地図を見ながら新しい客先へ行くこともありますが、集荷では大抵いも同じ客先へ集荷に行きます。 いつも同じ客先へ集荷にいきますので、客… このやりがいの口コミの続きを読む 芸陽バス株式会社 3.2 陸運業 広島県東広島市西条西本町21番39号 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 とてもやりがいのある仕事で楽しく仕事ができると思います。これから働いていく人達はやりがいを持ち業務に励んで下さい。後は先輩などに対して礼儀正… このやりがいの口コミの続きを読む 阪急バス株式会社(Hankyu Bus Co., LTD.) 2.7 陸運業 大阪府池田市井口堂1丁目9番21号 物流サービス20代後半男性契約社員年収430万円 公共の福祉に属する仕事なので、たくさんの人の役に立っていると実感できる。 自分の運転の技術が、日々向上していくのが実感できる。 ただ、事… このやりがいの口コミの続きを読む 寿冷蔵株式会社 1.0 陸運業 兵庫県尼崎市東難波町1丁目5-29 物流サービス50代前半男性正社員年収430万円 仕事は倉庫業のやって内容と相違がない。 無線ハンディターミナルで入庫作業、在庫確認等が出来る。 自動倉庫も稼働して、作業人数削減に取り組… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「大きな車に乗って業務用食品を運んでいるので社会の底辺での貢献しているんだと感じますが,基本給料が労働とのバランスが取れて...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ムロオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。