株式会社ロビンソン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

株式会社ロビンソンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ロビンソン』に関連する転職・求人情報

13件中 1〜13件を表示

• 仕事内容
    事業拡大フェーズの当社にて、上級SEとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの開発案件に携わっていただきます。上級SEとして、スペシャリストやジェネラリス...
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のネットワークエンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、上流工程からメインでご担当頂きます。
    【業務内容】...
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のサーバーエンジニアとして、金融、サービス/製造/通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、まずは構築をお任せし、ゆくゆくは上流工程をご担当頂きま...
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズの当社にて、開発エンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件に携わって頂きます。業務に慣れていただきましたら、
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のサーバーエンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、まずはOJTを通じて先輩の業務を肌で感じて頂きます。
    ...
    年収・給与 年収320~ 450万円
  • 仕事内容
    2016年創立から大手企業との取引を順調に獲得し、創立以来黒字経営を達成し続けている当社の更なる事業拡大のため、ITコンサルタントとして下記を担当して頂きます。
    ■プライム案件にて、ユーザーと密に連携...
    年収・給与 年収750~ 950万円
  • 仕事内容
    【PM・PL...
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のサーバーエンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、上流工程からメインでご担当頂きます。
    【PM・PLの主...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のサーバーエンジニアとして、金融、サービス、製造、通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、まずは構築をお任せし、ゆくゆくは上流を担当頂きます。
    ...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    事業拡大フェーズである当社のネットワークエンジニアとして、金融、サービス/製造/通信業など幅広い業界からのプライム案件や大手SIerからの案件の中で、まずは構築をお任せし、ゆくゆくは上流を担当頂きます...
    年収・給与 年収400~ 500万円