株式会社一真堂貴金属店 のについて(記事番号:540178) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社一真堂貴金属店 口コミ・評判 (記事番号:540178) [株式会社一真堂貴金属店] 店舗スタッフ関連職 23歳男性 正社員 の口コミ 4.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 100% 株式会社一真堂貴金属店その他の評判・口コミ・評価 株式会社一真堂貴金属店事業・業種類似企業 株式会社宇佐美鉱油 3.2 小売業 愛知県津島市埋田町1丁目8番地 店長20代後半男性正社員年収380万円 お客様にまたここで給油するねと言っていただけたこと。販売目標を無事達成して、社員やアルバイトの子たちと喜びを分かち合えたこと。 資格を取る… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社永田屋 3.6 小売業 愛知県岡崎市上六名3丁目13-12 代理店営業20代前半女性派遣社員年収300万円 社風がとても良く、先輩社員に聞くといつも快く教えてくださります。どなたも温和で、とても働きやすいなと感じています。 会社で大切にしている概… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社遠鉄ストア 2.6 小売業 静岡県浜松市中央区佐鳴台4丁目16番10号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収450万円 専門職の女性は残業も5時間程度で収まるように時短等で調整される。店舗は圧倒的に女性社会なのでそういった環境が苦にならない人には日々働きやすい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社沖縄ファミリーマート 2.9 小売業 沖縄県那覇市港町3丁目4番18号 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収300万円 コンビニでの接客は、コミュニケーション力を育ててくれたと思う。接客業は大好きで、私には合っていました。接客業での経験は、今後の転職に役立つし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社開放倉庫 2.3 小売業 京都府木津川市山城町椿井畑岡40番地1 その他20代前半男性契約社員年収300万円 違う就職先が見つかったからです。給料面であったり、残業を考えるとあまりいい会社ではありませんでした。私の場合あつかう商材が服だったので好きだ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社宮本薬局 ?.? 小売業 東京都板橋区成増1丁目13番11号ファーイーストビル3階 薬剤師20代後半男性正社員年収450万円 OTC販売が好きな人にとっては、最適な企業かもしれません。お客様とのふれあいのなかで、仕事の面白み・やりがいを感じることができるでしょう。自… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・店舗スタッフ関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社一真堂貴金属店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。