関越運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関越運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『関越運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 関越運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 関越運輸株式会社事業・業種類似企業 丸杉株式会社 3.0 陸運業 愛知県半田市本町2丁目67 商品管理20代後半男性正社員年収310万円 上下の連絡ミスや営業所間の連絡 役職や担当と関係のない仕事がくるなど分担が明白じゃない部分 この二つは改善の必要があると思います … この長所・短所の口コミの続きを読む 丸二倉庫株式会社 3.0 陸運業 北海道札幌市厚別区厚別中央3条1丁目 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 基本的に休みの日は日曜日のみで、求人に載っている情報とは全く違う。祝日も普通に出勤があり、代休がシフトから外されていることもある。現場の人員… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 今井運輸株式会社 2.8 陸運業 大阪府豊中市上津島1丁目13番15号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 ちゃんとした社会保険があり、福利厚生もあり、保養所の割引もあります。 社内環境はいいです! 和気あいあいとしていて、雰囲気もいいです! … この働く環境の口コミの続きを読む 新日本物流サービス株式会社 2.7 陸運業 埼玉県所沢市大字南永井863-9 物流サービス20代後半男性契約社員年収250万円 一時的な就業だったため、助手という方で業務を行った。お客さんと直接やり取りができるためコミュニケーション能力が身につくと感じた。 商材によ… このやりがいの口コミの続きを読む 深井運輸株式会社 ?.? 陸運業 東京都足立区鹿浜2丁目34-12 物流サービス25歳男性契約社員年収290万円 所詮トラック運転手なんで、わかいころはそれなりの収入なんだけど、昇給ってほとんどしないんで年取ったときに同年代のサラリーマンよか低くなってい… この年収・給与の口コミの続きを読む 菅沼運輸株式会社 2.0 陸運業 埼玉県鳩ケ谷市緑町1丁目8-6 貿易事務・国際業務30代前半男性正社員年収450万円 仕事は自ら進んでやっていけば自分の守備範囲は広がっていきやりがいは感じて成長して行ける会社です。 ただ自分から進んで行動して行かないと何も… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に関越運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは関越運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。